Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

От редактора

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

Сюжеты:

И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты
| | Семейный бизнес под ударом: Жириновский лукавит, когда «защищает» простых людей в хостелах

Семейный бизнес под ударом: Жириновский лукавит, когда «защищает» простых людей в хостелах

Чт 16 мая 2019, 18:00:00

Лидер ЛДПР говорит, что хочет сохранить тысячи рабочих мест и помочь туристам, но на деле, скорее всего, Владимир Жириновский боится закрытия бюджетных гостиниц своих родственников.

Владимир Жириновский и вся фракция ЛДПР в Госдуме всегда рьяно защищают простых людей. С трибуны депутаты эмоционально заявляют о необходимости помочь гражданам в решении их проблем. Но на деле может оказаться так, что во многих случаях Жириновский и его команда пекутся о своих собственных интересах.

Так, в середине апреля Госдума приняла закон о запрете работы хостелов в жилых домах. Тогда Жириновский прямо заявил, что мини-гостиницы помешали владельцам крупных отелей, которые якобы лоббировали данный законопроект для борьбы с конкурентами.

«Плохо, что из-за нового закона пострадают тысячи людей. Исчезнут рабочие места в разных городах страны. Путешественникам придется нести дополнительные расходы — ведь проживание в крупных отелях всегда дороже», - заявлял лидер ЛДПР, давая понять, что опасается за последствия для простых россиян.

Фракция ЛДПР не голосовала за тот проект закона, и Жириновский заявил, что намерен внести в него правки, вынудить муниципальные власти выделить для владельцев хостелов, которым запретят вести бизнес в жилых домах, специальные помещения. Это помогло бы сохранить рабочие места и не лишило бы туристов доступного жилья. На первый взгляд, политик действительно заботится о рядовых гражданах, но выясняется, что в этой истории у Владимира Жириновского может быть свой персональный интерес. Вполне возможно, лидер ЛДПР лукавит, когда «защищает» простых людей в хостелах.

В феврале журналисты «Проекта» выяснили, что у семьи Жириновского есть довольно обширный гостиничный бизнес за рубежом и в России. В частности, у сына вождя «либерал-демократов» в центре Москвы есть огромная квартира на Волхонке. Жильё площадью 802,5 кв. м успешно переоборудовано под «элитный» хостел Nereus с видом на Кремль. Цены на проживания здесь весьма высокие, но и спрос у туристов имеется немаленький.

Таким образом, эта квартира, наверняка, приносит семье Жириновских солидный доход. По слухам, есть у руководства ЛДПР и другие квартиры, которые используются как мини-гостиницы. То есть, вполне логично, что после принятия закона о запретах хостелов семейный бизнес Владимира Вольфовича оказался под ударом и именно это беспокоит его больше всего, а не тягости и лишения простого народа.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.

Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев
Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разберется с депутатами своей партии за то, что они допустили кучу ошибок в пояснительной записке к законопроекту,…

Жириновский остудился в фонтане на Манежной площади
Жириновский остудился в фонтане на Манежной площади

Известный своими поступками и высказываниями лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский решил искупаться в фонтане на Манежной площади, что,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное