Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

От редактора

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Не дружите с Путиным! Вашингтон взбешен «неровным дыханием» Турции к России

Не дружите с Путиным! Вашингтон взбешен «неровным дыханием» Турции к России

Чт 16 мая 2019, 12:06:32

Страх «слива» Кремлю секретных технологий F-35 и готовность Анкары купить С-400 накаляет нервы конгрессменов.

Накануне стало понятно, что Вашингтон взбешен «неровным дыханием» Турции к России. США всё также продолжают развязываться спор вокруг российских ЗРК С-400, и уже поставленных Анкаре четырех многоцелевых истребителей F-35. Вашингтон обеспокоен, что Турция может передать России технологии их самолёта, который сейчас американцы считают лучшим в мире.

Конгрессмены американской палаты представителей написали целую резолюцию о том, чтобы Турция не покупала российские ЗРК С-400 и не дружила с Россией. Вероятно, американское правительство решило, что они могут решать, кому дружить с Россией, а кому нельзя. Рекомендации не иметь дел с Путиным в США раздают направо и налево. Так, конгрессмены написали резолюцию в адрес Турции, пропагандируют антироссийские настроения в Европе, говоря о том, что с Россией дружить нельзя. Боятся ли США такого конкурента в отношениях со своими партнёрами, или же это другой страх?

Дело в том, что Вашингтон уже пригрозил Анкаре прекратить поставки F-35 по контракту из-за решения приобрести комплексы С-400 у России. Однако турецкую сторону не испугали эти заявления и угрозы санкциями. Напротив, Москва уже выразила готовность поставить в адрес Анкары новейшие Су-57 (Т-50). Вероятно, что взаимное военно-техническое сотрудничество может задеть и F-35, секретные технологии которого могут быть переданы Москве. Это и есть самый страшный сценарий для США.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Вашингтон ищет союзников для борьбы с Россией
СМИ: Вашингтон ищет союзников для борьбы с Россией

Издательство Stratfor пишет, что Вашингтон ищет союзников для борьбы с Россией среди ее соседей. Те же, в свою очередь, стараются сотрудничать и с Западом, и…

Премьер-министр Турции раскритиковал санкции, введенные Россией
Премьер-министр Турции раскритиковал санкции, введенные Россией

Турция ждала от России более хладнокровных решений и действий, заявил Ахмет Давутоглу, премьер-министр Турции. Чиновник раскритиковал экономические санкции и…

СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35
СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35

 Турецкие власти могут приобрести истребители пятого поколения у РФ, если Вашингтон откажется предоставить свои самолеты в страну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное