Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | «Подложил свинью» Жириновскому: Приамурский депутат ЛДПР задекларировал доход в три копейки

«Подложил свинью» Жириновскому: Приамурский депутат ЛДПР задекларировал доход в три копейки

Ср 15 мая 2019, 16:13:06

Вождь либерал-демократов может устроить взбучку своему подопечному из-за нереально низких цифр в декларации.

Приамурский депутат задекларировал доход в три копейки за 2018 год. Сергей Труш, занимающий должность в Законодательном собрании Амурской области, указал в документе, что не имеет ни личного транспорта, как большинство его коллег, ни яхт, ни вилл. Указана только квартира в 49,1 квадратных метра и скромные три копейки дохода за целый год. Неужели депутат от ЛДПР настолько плохо работал, что не получил никакой прибыли в течение года?

Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский яростно выступал против того, чтобы государственные служащие публиковали на всеобщее обозрение свои декларации. Он считает, что депутатские миллионы и миллиарды «раздражают народ», а сажать за коррупцию можно и без деклараций, ведь в политических кругах все обо всех известно. Видимо, Сергей Труш слишком буквально воспринял негодование Жириновского чужими миллионами, «занизив» свой доход до трех копеек.

Такой выпад со стороны приамурского депутата явно не понравится вождю либерал-демократов. Жириновский вполне может устроить взбучку подопечному за такую маловероятную цифру. С большой долей вероятности доход в три копейки – это результат ошибки или намеренного поступка депутата. Россияне могут на это отреагировать еще более раздраженно, чем на миллионы, ведь доход в три копейки выглядит как насмешка над простым народом. Получается, что Сергей Труш «подложил свинью» Жириновскому.

Владимир Вольфович еще недавно был обеспокоен безработицей среди артистов театра, не боясь набирать людей искусства в свою команду. Сергей Труш, оказывается, к политике тоже не стремился. До получения депутатского мандата он был известен как местный активист, индивидуальный предприниматель, а когда-то – ассистент на кафедре дизайна. Труш имеет две специальности - «Преподаватель черчения и рисования» и «Художник по проектированию интерьеров и оборудования». Как видно, политикой здесь и не пахнет. Возможно, Владимиру Вольфовичу стоит набирать в свою команду профессионалов. Тогда и краснеть за декларации с тремя копейками не придется.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародованные доходы: Омский депутат за год получил больше, чем Путин
Обнародованные доходы: Омский депутат за год получил больше, чем Путин

Некоторое время назад все депутаты подали декларации о доходах. Стало известно, что в омском Заксобрании депутат Дмитрий Павлов указал в документе 21 квартиру.…

Лидер украинской Радикальной партии Ляшко задекларировал вилы
Лидер украинской Радикальной партии Ляшко задекларировал вилы

Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию Украины, представил декларацию, в которой указал свои вилы. Подробности представлены на портале украинского…

Жириновский прокомментировал смерть Мавроди
Жириновский прокомментировал смерть Мавроди

Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал смерть Сергея Мавроди. Отметим, что сегодня скончался основатель финансовой пирамиды «МММ»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное