Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

От редактора

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Мнение

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Россиянам не понравилось, что глава ЛДПР приписывает Зеленскому провалы Порошенко.

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | «Путин V Вечный»: российский лидер останется президентом за счёт объединения Белоруссии и России — эксперт

«Путин V Вечный»: российский лидер останется президентом за счёт объединения Белоруссии и России — эксперт

Ср 15 мая 2019, 10:50:59

Текущий президентский срок будет не последним – такую уверенность высказывают политологи-эксперты, опираясь на то, что президентские указы остаются невыполненными.

 

Напряжённая политико-экономическая ситуация в стране, балансирующая на тонкой грани между кризисом и застоем, вызывает сомнения в том, что Владимир Путин уйдёт в 2024 году в отставку с поста президента, а не попытается сохранить свою власть, чтобы довести до конца все свои начинания. Главное, понять, как Владимир Путин обойдёт конституционное ограничение по количеству возможных президентских сроков. Российский президент известен как человек, старающийся соблюдать конституционные нормы своей страны.

Постольку поскольку оставаться президентом более, чем на два срока подряд Владимир Путин не может, то у экспертов-политологов возникло предположение, что российский лидер останется президентом за счёт объединения Белоруссии и России.

Существующий с конца 1990-х годов проект объединения России и Белоруссии в Союзное государство Белоруссии и России, открывает для Путина возможность стать главой нового Союзного государства. Изначально инициатором данного проекта был президент Белоруссии Александр Лукашенко, планировавший сам стать главой Союзного государства, на фоне недееспособного Бориса Ельцина. Однако, приход к власти молодого и энергичного Владимира Путина уничтожил эти планы Лукашенко на верховную власть над двумя славянскими странами.

Теперь же Путин может воспользоваться данным политическим механизмами. Это объясняет, почему президент России руками своего бывшего посла России в Белоруссии Михаила Бабича проводил по отношению к Минску очень жёсткую политику пресечения каналов белорусской контрабанды, дававшей Минску большой доход, и пресечения попыток Лукашенко «уйти» во главе Белоруссии на запад. Это же предположение объясняет, почему Лукашенко активно сопротивляется российской политике в Белоруссии – он не хочет терять свою почти диктаторскую власть над Белоруссией, чья экономика гибнет из-за методов его управления.

Российский политический журналист Михаил Зыгарь написал в 2015 году книгу «Вся кремлёвская рать», посвящённую истории путинской России. Книга условно поделена на пять частей, по количеству президентских сроков Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Те части, которые относятся к Путину называются «Путин I Львиное сердце», «Путин II Великолепный», «Путин III Грозный» и «Путин IV Святой». Продолжая эту аналогию можно сказать, что первый президентский срок Владимира Путина в качестве главы Союзного государства России и Белоруссии можно будет назвать «Путин V Вечный».

Объединение Белоруссии и России не только позволит Владимиру Путину утвердиться в президентском кресле нового государства, но и уверенно, окончательно войти в историю в качестве создателя нового государства на основе России.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин не останется на посту президента более двух сроков подряд
Путин не останется на посту президента более двух сроков подряд

Российский лидер заверил, что в его планах строго придерживаться уставов, прописанных в Конституции РФ, которая и определяет его будущие политические планы.

СМИ: Путин не намерен всегда оставаться президентом
СМИ: Путин не намерен всегда оставаться президентом

Российские СМИ передают, что президент Российской Федерации Владимир Путин не планирует вечно быть у руля государства.

Путин поблагодарил финнов за теплый прием и передал им привет
Путин поблагодарил финнов за теплый прием и передал им привет

Российский президент Владимир Путин высказал слова благодарности финским гражданам за дружелюбный прием. Сегодня глава Кремля встречается с президентом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное