Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

От редактора

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

Сюжеты:

И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты
| | О госперевороте на Украине заявил отстранённый от должности Станислав Шевчук

О госперевороте на Украине заявил отстранённый от должности Станислав Шевчук

Ср 15 мая 2019, 03:07:36

Станислава Шевчука отстранили от должности главы Конституционного суда решением большинства судей. Данный инцидент Станислав расценил как действия Петра Порошенко по удержанию власти.

В минувший вторник в Конституционном суде Украины произошло отстранение его главы с должности председателя. Минимальное количество судей для принятия решения проголосовало за отстранение Станислава Шевчука. Примечательно, что отстранение произошло не только с поста главы Конституционного суда Украины, но и в целом от должности судьи.

Экс-глава Конституционного суда не намерен лицезреть беззаконие. Станислав Шевчук у себя на страничке в Facebook уже заявил, что произошедшее – это попытка государственного антиконституционного переворота, и отметил причастность действующего президента Украины Петра Порошенко к инциденту.

- Безусловно, что за этим преступлением стоит главный, кому это выгодно - Порошенко, который прикладывает все усилия, чтобы удержать власть, спасая контроль над крупным государственным правительством.

Подобные антиконституционные действия нужны для того, чтобы отсрочить инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского, так как на процедуре должен присутствовать глава Конституционного суда. Как следствие, под вопросом окажется роспуск Верховной Рады Украины.

На посту главы Конституционного суда Станислав Шевчук работал чуть более года, всего же работе судьёй в учреждении он отдал более пяти лет. Станислав написал более 120 публикаций на юридические тематики, за годы работы показал себя как ответственный политический деятель. В социальной сети жители Украины сожалеют, что Станислава отстранили. Однако, экс-глава отметил, что сдаваться не намерен и заявил, что заручится поддержкой полиции и обратится в суд.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Указом Порошенко от должности отстранен посол Украины в Армении
Указом Порошенко от должности отстранен посол Украины в Армении

Согласно указу Петра Порошенко, вступившему в силу во вторник, 14 июля, посол Украины в Армении был уволен. Информация об освобождении от выполнения своих…

Порошенко снял с должности посла Украины в Грузии
Порошенко снял с должности посла Украины в Грузии

Глава Украины Порошенко уволил Василия Цыбенко с занимаемого им поста чрезвычайного посла Украины на территории Грузии. Соответствующее распоряжение было…

Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины
Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины

В ходе заседания парламента Украины, Андрей Дещица был освобожден от должности и. о. главы МИД, теперь этот пост занимает Павел Климкин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное