Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | О госперевороте на Украине заявил отстранённый от должности Станислав Шевчук

О госперевороте на Украине заявил отстранённый от должности Станислав Шевчук

Ср 15 мая 2019, 03:07:36

Станислава Шевчука отстранили от должности главы Конституционного суда решением большинства судей. Данный инцидент Станислав расценил как действия Петра Порошенко по удержанию власти.

В минувший вторник в Конституционном суде Украины произошло отстранение его главы с должности председателя. Минимальное количество судей для принятия решения проголосовало за отстранение Станислава Шевчука. Примечательно, что отстранение произошло не только с поста главы Конституционного суда Украины, но и в целом от должности судьи.

Экс-глава Конституционного суда не намерен лицезреть беззаконие. Станислав Шевчук у себя на страничке в Facebook уже заявил, что произошедшее – это попытка государственного антиконституционного переворота, и отметил причастность действующего президента Украины Петра Порошенко к инциденту.

- Безусловно, что за этим преступлением стоит главный, кому это выгодно - Порошенко, который прикладывает все усилия, чтобы удержать власть, спасая контроль над крупным государственным правительством.

Подобные антиконституционные действия нужны для того, чтобы отсрочить инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского, так как на процедуре должен присутствовать глава Конституционного суда. Как следствие, под вопросом окажется роспуск Верховной Рады Украины.

На посту главы Конституционного суда Станислав Шевчук работал чуть более года, всего же работе судьёй в учреждении он отдал более пяти лет. Станислав написал более 120 публикаций на юридические тематики, за годы работы показал себя как ответственный политический деятель. В социальной сети жители Украины сожалеют, что Станислава отстранили. Однако, экс-глава отметил, что сдаваться не намерен и заявил, что заручится поддержкой полиции и обратится в суд.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Указом Порошенко от должности отстранен посол Украины в Армении
Указом Порошенко от должности отстранен посол Украины в Армении

Согласно указу Петра Порошенко, вступившему в силу во вторник, 14 июля, посол Украины в Армении был уволен. Информация об освобождении от выполнения своих…

Порошенко снял с должности посла Украины в Грузии
Порошенко снял с должности посла Украины в Грузии

Глава Украины Порошенко уволил Василия Цыбенко с занимаемого им поста чрезвычайного посла Украины на территории Грузии. Соответствующее распоряжение было…

Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины
Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины

В ходе заседания парламента Украины, Андрей Дещица был освобожден от должности и. о. главы МИД, теперь этот пост занимает Павел Климкин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное