Сюжеты:

Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе
Главная страница | Политика | «Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России

«Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России

Пт 3 мая 2019, 02:00:25

Владимир Зеленский ответил на слова Владимира Путина о братстве народов Украины и России. По мнению Зеленского, две страны объединяет только общая граница.

В социальной сети Facebook Владимир Зеленский ответил на высказывание Владимира Путина о братстве и общности украинцев и россиян. По мнению президента России, единое гражданство пойдёт на пользу обеим странам, так как, это братские народы, которых многое объединяет.

Однако избранный президент Украины Владимир Зеленский не согласен с такой постановкой вопроса. Напротив, он предположил, что из общего у двух стран осталась лишь общая граница, а «братство» и «общность народов» остались в прошлом, - до присоединения Крыма к России.

- Реальность такова, что после аннексии Крыма и агрессии в Донбассе, из "общего" у нас осталось лишь одно - это государственная граница. 2295 километров и 400 метров "общего". И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть.

Своим высказыванием, Владимир Зеленский чётко обозначил позицию украинских властей по отношению к России. Президент Украины намерен призвать к ответу российскую сторону в вопросе пятилетней давности, когда после конфликта внутри страны, Россия провела референдум о присоединении Крымского полуострова к России. Сейчас, по мнению Зеленского, прежде чем говорить об общности и братстве двух народов, необходимо призвать Россию к ответственности за вмешательство в политику Украины.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уйти красиво: Владимир Путин сделал первый шаг к объединению Украины и России
Уйти красиво: Владимир Путин сделал первый шаг к объединению Украины и России

Отметив плюсы «общего гражданства» для двух братских народов – украинцев и россиян, Владимир Путин, вероятно, планирует в скором времени объединить две страны.

Братских народов союз вековой: Владимир Зеленский подписался на twitter-аккаунта Дмитрия Медведева
Братских народов союз вековой: Владимир Зеленский подписался на twitter-аккаунта Дмитрия Медведева

 Ставший президентом Украины Владимир Зеленский предпринял один из первых шагов в качестве главы государства – он завёл собственный аккаунт в социальной сети…

Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»
Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»

Известный украинский артист Владимир Зеленский выступил с обращением к Службе безопасности Украины по поводу возможного запрета телесериала «Сваты». Зеленский…

Самое интересное