Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

От редактора

Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Этот кисель позволит не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно…

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Мнение

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Мнение

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить…

Сюжеты:

Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот
Главная страница | Политика | Война неизбежна: Считанные годы до третьей мировой с участием России - ученый

Война неизбежна: Считанные годы до третьей мировой с участием России - ученый

Пн 29 апреля 2019, 18:16:54

О надвигающейся и неизбежной войне заявил российский учёный из РАН Владимир Пантин.

По словам ученого, мировая экономика даёт четкие сигналы к тому, что нужно готовиться к войне, намеченная тенденция с вероятностью в 90% также говорит об этом. Пантин заявляет, что причиной будет локальный конфликт, в котором Россия будет вынуждена принять непосредственное участие.

Остались считанные годы до третьей мировой с участием России. Учёный РАН считает, что одной из причин её начала будет то, что США не могут окончательно оправиться от кризиса 2008-2009 гг. Именно поэтому США необходима большая война, которая перекроит геополитическую и геоэкономическую карту мира. Также США планируют усилить свою гегемонию в мире, для этого ей нужна победа в большой войне.

Для России война неизбежна по нескольким причинам. Для США наша страна всегда была камнем преткновения в интересах, которые не поддерживала отечественная политика. Ещё одной целью развязывания войны с Россией является ослабление позиций Китая и её экономики, и всё по тем же причинам - установление гегемонии на всём постсоветском пространстве и Европе, которую Вашингтон планирует полностью подчинить себе.

На первый взгляд, некоторые события, которые меду собой никак не связаны - складываются воедино. Это «арабская весна», создание ИГИЛ* (запрещенная организация в РФ), гражданская война на Украине, грузино-осетинский конфликт, выход США из ДРСМД, и теперь подготовка к выходу из СНВ-3, финансирование подготовки в России цветных революций. Всё это - свидетельства подготовки США к большой войне, в которую втянут Россию.

Театр военных действий может быть не в одном месте, а сразу в нескольких, чтобы Россия рассеяла своё внимание и не могла сосредоточить силы на одном направлении. Так, это могут быть Украина, Прибалтика, Центральная Азия или Ближний Восток. Такой сценарий уже разыгрывался во время Крымской войны 1853-1856 гг.

Начиная с 2019 года и до 2013 будут предприниматься попытки «прощупать» Россию и найти слабые места через Украину и Ближний Восток. По мнению учёного, самым опасным периодом будет 2020-2021 гг. Когда в США пройдут очередные выборы. Вопросом жизни и смерти для России является готовность армии и общества к «горячей» фазе войны, примерно, к 2025 году, как этой готовности не было в Крымской войне, Первой и Второй мировых, Афганской и первой Чеченской войнах. Расчёт США на то, что и в этот раз Россия не будет готова.

Темпы наращивания военной мощи и вооружений России могут говорить о том, что есть большие шансы предотвратить или как минимум жестко ответить и остановить противника в наступлении. Однако не стоит недооценивать противника, а быть в бдительными и постоянно демонстрировать военные возможности, которыми готовы отражать атаки и отвечать на них в течение всего времени от 2020 до 2024 гг.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года
Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года

Специалистам удалось рассекретить пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая неоднократно предсказывала человечеству правдивые события. Женщина считала,…

Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне
Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне

В своем интервью «Комсомольской правде» президент Сирии заявил о надвигающейся третьей мировой войне. Главным источником, который может послужить началу войны,…

Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне
Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

Кандидат на пост главы государства США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал прогноз касательно возможности начала Третьей мировой войны. Со слов…

Самое интересное