Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам
| | Сменили шило на мыло? Пушков уличил Зеленского в схожести с Порошенко

Сменили шило на мыло? Пушков уличил Зеленского в схожести с Порошенко

Вс 28 апреля 2019, 15:35:22

Российский сенатор уверен, что мира с Россией новый украинский лидер не допустит, даже если захочет.

Украинцы выбирали нового президента в надежде на перемены политического курса. Ранее российские политологи неоднократно заявляли, что голоса, отданные за комика Владимира Зеленского – это протест против режима действующего лидера главы государства, Петра Порошенко. Следовательно, украинцы надеялись на смену политического курса страны, и в идеале, на пересмотр отношений с Россией. Однако после подписания президентом России Владимиром Путиным указа об упрощённой системе выдачи российских паспортов жителям Донбасса, проживающих на территории, неподконтрольной киевским властям, избранный украинский лидер доказал, что доверчивые граждане «незалежной» просто сменили шило на мыло.

Сенатор Совета Федерации Алексей Пушков уличил Владимира Зеленского в схожести с Петром Порошенко. По словам сенатора, Владимир Александрович не с того начал, и его демагогические антироссийские заявления обречены на провал. Пушков напомнил, что Петр Алексеевич начинал примерно с того: требований вернуть Крым, прекратить «агрессию» на Донбассе и прочих подобных «требований», которые подкреплял угрозами и символическим потряхиванием кулаками.

И Зеленский пошел по стопам своего предшественника. Он уже потребовал обратно Крым, призвал Путина отменить указ о паспортах и «не соблазнять украинцев российским гражданством». При этом комик забыл упомянуть, что только официально в России живет и работает три миллиона граждан Украины. А нелегалов в несколько раз больше. К тому, же в Польше также по официальной статистике трудится миллион двести тысяч украинцев. Исходя из этого, можно с уверенностью говорить о том, что жители «незалежной» и без всяких указов готовы сбежать из страны, готовы терпеть лишения, но только за пределами родной страны. Где уровень жизни не позволяет даже выживать.

 

В комментариях к высказыванию Пушкова один из пользователей обвинил Россию в предвзятости и попенял Кремлю на то, что Россия так и не поздравила Зеленского с победой, хотя официальных итогов голосования украинский ЦИК еще не объявил. В ответ сенатор заявил:

«Мы не уверены, что господин Зеленский - это оппозиция господину Порошенко. Слишком много шагов господина Зеленского похожи на те, что предпринимал господин Порошенко. Мы надеемся и будем готовы пересмотреть мнение о нем. Ждем от него действия, а не только слов»
, - подчеркнул он.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков напомнил Порошенко об
Пушков напомнил Порошенко об "историческом" месте Украины

У Украины не имеется исторического места в Европе. Так российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Петра Порошенко о "разрыве" с Россией.

Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией
Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией

Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией. О своих впечатлениях от заявления украинского президента, сенатор…

Пушков назвал крики «Позор!», «Брехло!» в адрес Порошенко «гласом народа»
Пушков назвал крики «Позор!», «Брехло!» в адрес Порошенко «гласом народа»

Алексей Пушков назвал крики «Позор!», «Брехло!» в адрес Порошенко «гласом народа». Российский сенатор подчеркнул, что эти слова подвели черту под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное