Пробили дно медлительности: Почта России оказалась быстрее службы экспресс-доставки (СДЭК)

От редактора

Пробили дно медлительности: Почта России оказалась быстрее службы экспресс-доставки (СДЭК)

Медленнее Почты России уже быть не может, считали россияне, но СДЭК приняли этот вызов.

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Мнение

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Глава ЛДПР не может смириться с проигрышем по делу, которое в 90-е мог разгромить в два счета.

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Мнение

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Признать выборы в Украине лидер ЛДПР Владимир Жириновский считал возможным только, если победит…

Сюжеты:

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International» Снаружи мил, а внутри гнил: Схему хитрого обмана покупателей «Магнита» вскрыла жительница Пятигорска
| | Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском

Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском

Ср 24 апреля 2019, 18:05:17

В попытках словить хайп на украинской политической ситуации Скабеева навлекла на себя гнев россиян, посылающих ее в Украину.

Известная телеведущая Ольга Скабеева за словом в карман не лезет и скромностью не отличается. О ней «гудят» и Россия, и Украина благодаря тому, что Скабеева – едва ли не лицо спорного политического ток-шоу «60 минут» на «России-1». Ежедневно Скабеева появляется на экранах с Евгением Поповым, чтобы «перемыть косточки» оппонентам РФ. Однако россияне в последнее время уже не испытывают прежний восторг от эфиров, что может сильно ударить по рейтингам и прибыли телеканала «Россия-1». Граждане РФ явно устали от того, что «60 минут» почти всегда обсуждает только соседнее государство и его проблемы.

Скабеева разрушает доверие граждан к «России» новостями о Зеленском. По этому поводу на телеведущую накинулись с разными точками зрения, но всегда – с негативными. Одни обвиняют Ольгу Скабееву в том, что она слишком уж хвалит еще не вступившего в должность Владимира Зеленского. Например, когда он на дебатах, цитируя подписчиков, назвал повстанцами воюющих на Донбассе людей, которых Украина называет террористами. Социальные сети Скабеевой также пестрят снимками и видеозаписями с Владимиром Зеленским, где она называет его харизматичным и поздравляет.

Скабеева мастерски заигрывает с россиянами, которые не знают, к какому же лагерю хочет прибиться медиа-персона. Некоторые недолюбливают ее за то, что она ругает Зеленского, хотя он еще официально не президент и не успел ничего сделать. В частности, Скабеевой не понравилось, что Зеленский в интервью назвал Путина своим врагом.

Очевидно, Ольга Скабеева просто хочет оставаться «на хайпе», однако она забыла о россиянах, которые от злости посылают ведущую в соседнее государство. Ольге Скабеевой советуют отправиться во Львов, на запад Украины и больше не возвращаться. Простые россияне устали слушать о проблемах, которые их не касаются, и требуют больше времени уделять событиям РФ. Но Ольга не боится, что ее погонят драной метлой. Несомненно, украинские выборы, наделавшие много шума, коснулись и России. Однако «60 минут» зашли слишком далеко. Доверие к «России-1» может заметно упасть уже в ближайшее время, если каждый шаг Зеленского продолжат тщательно муссировать.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему Зеленский боится ответственности за переговоры с Москвой?
Почему Зеленский боится ответственности за переговоры с Москвой?

 Бывший президент Польши Александр Квасьневский заявил, что новый президент Украины Владимир Зеленский не хочет проводить дипломатические переговоры с…

«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России
«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

После громкого инцидента в ПАСЕ, а также нашумевшего разбора полётов с дебатами Зеленского и Порошенко, ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева по примеру…

Телеведущая политического шоу в прямом эфире назвала гостя идиотом и пыталась выгнать его
Телеведущая политического шоу в прямом эфире назвала гостя идиотом и пыталась выгнать его

 Инцидент произошел во время съемок передачи «60» минут, посвященной предложению украинских народных избранников запретить рекламу «русского мира».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное