Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

От редактора

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского

Мнение

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского

«Независимый» президент снова «засветил» своего кукловода-банкира и показал, что является…

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | Месть российскому послу? По интернету идёт волна слухов об отставке Бабича

Месть российскому послу? По интернету идёт волна слухов об отставке Бабича

Ср 24 апреля 2019, 09:22:46

Вечером вторника по российскому интернету успела прокатиться шокирующая новость – посол России в Минске Михаил Бабич только что отправлен в отставку. Якобы, российский МИД разозлился тому, как Бабич «уничтожает» российско-белорусские связи. Эта новость оказалась ложной, но у неё была своя причина появления – месть.

 

Посол России в Белоруссии Михаил Бабич был назначен на свой пост в августе 2018 года и уже к концу года успел стать объектом постоянной критики со стороны МИД Белоруссии. Его обвиняли в уничтожении российско-белорусских связей и разрушении доверия братских славянских народов. Такая острая реакция официального Минска была вызвана тем, что Бабич поднял вопрос о возмещении России со стороны Белоруссии взятых когда-то кредитов, а также стал активно противодействовать попыткам Лукашенко перевести всю Белоруссию на непопулярный белорусский язык и установить крепкие и дружеские взаимоотношения между Белоруссией и странами НАТО. Наибольший интерес у российского посла вызвал вопрос того, как полученный из российской нефти белорусский бензин поступает в Вооружённые силы Украины, воющей на Донбассе.

Появившаяся вчера вечером дезинформация об отставке Бабича не более, чем месть российскому послу со стороны Лукашенко. Белорусский президент старается избавиться от неугодного Минску посла, который замечает слишком многое из того, что Минск хотел бы скрыть от России. Желание избавиться от неуступчивого и верного линии Путина посла и есть та причина, по которой по интернету прокатилась волна слухов об отставке Бабича, которого успел «возненавидеть» Лукашенко.

При этом нельзя не отметить, что выступая против Бабича Лукашенко оказывает медвежью услугу всей Белоруссии. Противостоя идее интеграции Белоруссии и России в Союзное Государство, пытаясь переориентировать свою страну на блок НАТО, Лукашенко хоронит множество интеграционных проектов, которые могли бы существенно укрепить и упрочить положение Белоруссии. К таким проектам относится и совместная российско-белорусская система ПВО, надёжно закрывающая небо над Европой от Бреста до Москвы.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Династия Лукашенко? Президент Белоруссии готовит сына на пост президента
Династия Лукашенко? Президент Белоруссии готовит сына на пост президента

 Сын Александра Лукашенко принимает активное участия в политических делах отца, сопровождая его на всех официальных мероприятиях.

Новым послом РФ в Турции может стать Михаил Бабич
Новым послом РФ в Турции может стать Михаил Бабич

В Турции новым послом РФ могут назначить Михаила Бабича. Он заменит убитого на прошлой неделе Андрея Карлова.

Главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России
Главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России

 В последние полгода отношения России и Белоруссии переживают явный кризис. Пока посол России Михаил Бабич требует от Минска погашения кредитов, высшие лица…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное