Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

От редактора

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

 Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою…

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Мнение

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Сюжеты:

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта
| | Месть российскому послу? По интернету идёт волна слухов об отставке Бабича

Месть российскому послу? По интернету идёт волна слухов об отставке Бабича

Ср 24 апреля 2019, 09:22:46

Вечером вторника по российскому интернету успела прокатиться шокирующая новость – посол России в Минске Михаил Бабич только что отправлен в отставку. Якобы, российский МИД разозлился тому, как Бабич «уничтожает» российско-белорусские связи. Эта новость оказалась ложной, но у неё была своя причина появления – месть.

 

Посол России в Белоруссии Михаил Бабич был назначен на свой пост в августе 2018 года и уже к концу года успел стать объектом постоянной критики со стороны МИД Белоруссии. Его обвиняли в уничтожении российско-белорусских связей и разрушении доверия братских славянских народов. Такая острая реакция официального Минска была вызвана тем, что Бабич поднял вопрос о возмещении России со стороны Белоруссии взятых когда-то кредитов, а также стал активно противодействовать попыткам Лукашенко перевести всю Белоруссию на непопулярный белорусский язык и установить крепкие и дружеские взаимоотношения между Белоруссией и странами НАТО. Наибольший интерес у российского посла вызвал вопрос того, как полученный из российской нефти белорусский бензин поступает в Вооружённые силы Украины, воющей на Донбассе.

Появившаяся вчера вечером дезинформация об отставке Бабича не более, чем месть российскому послу со стороны Лукашенко. Белорусский президент старается избавиться от неугодного Минску посла, который замечает слишком многое из того, что Минск хотел бы скрыть от России. Желание избавиться от неуступчивого и верного линии Путина посла и есть та причина, по которой по интернету прокатилась волна слухов об отставке Бабича, которого успел «возненавидеть» Лукашенко.

При этом нельзя не отметить, что выступая против Бабича Лукашенко оказывает медвежью услугу всей Белоруссии. Противостоя идее интеграции Белоруссии и России в Союзное Государство, пытаясь переориентировать свою страну на блок НАТО, Лукашенко хоронит множество интеграционных проектов, которые могли бы существенно укрепить и упрочить положение Белоруссии. К таким проектам относится и совместная российско-белорусская система ПВО, надёжно закрывающая небо над Европой от Бреста до Москвы.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Династия Лукашенко? Президент Белоруссии готовит сына на пост президента
Династия Лукашенко? Президент Белоруссии готовит сына на пост президента

 Сын Александра Лукашенко принимает активное участия в политических делах отца, сопровождая его на всех официальных мероприятиях.

Новым послом РФ в Турции может стать Михаил Бабич
Новым послом РФ в Турции может стать Михаил Бабич

В Турции новым послом РФ могут назначить Михаила Бабича. Он заменит убитого на прошлой неделе Андрея Карлова.

Главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России
Главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России

 В последние полгода отношения России и Белоруссии переживают явный кризис. Пока посол России Михаил Бабич требует от Минска погашения кредитов, высшие лица…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное