Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Рассвет железного занавеса? «Подводные камни» закрытых стран может обсудить Путин на встрече с Ким Чен Ыном во Владивостоке

Рассвет железного занавеса? «Подводные камни» закрытых стран может обсудить Путин на встрече с Ким Чен Ыном во Владивостоке

Ср 24 апреля 2019, 00:01:36

Приезд северокорейского диктатора во Владивосток уже ознаменовался рядом «происшествий» - избиение журналиста одним из охранников генсека и «надлом» стены вокзала, из-за невозможности проезда автомобиля Кима.

Предполагаемый вопрос, который будет обсуждаться между Ким Чен Ыном и Владимиром Путиным является проблемой «железного занавеса». Но если тот же Советский союз попал под него из-за давления со стороны Запада, то в случае Северной Кореи — это было личным решением страны. Согласно мнению политических экспертов, Россия движется к тому же курсу, создавая внутри себя настоящую антиутопию из романа Оруэлла.

Недавно был принят в третьем чтении заключительный законопроект пакета Клишаса. Теперь в стране ограничена не только свобода слова, пишут аналитики, но и существенно ограничено информационное пространство, и вскоре останется только Рунет, власть над которым отдана Роскомнадзору.

Как заявила сенатор Мизулина: «запрет – это свобода…, а право – это не свобода». Издательство «ЪЪ» иронично добавило к этому: Демократия убивает. Человечество может спастись, если удастся возродить первобытнообщинный строй до аграрной эпохи и от погони за экономическим ростом вернуться к охоте и собирательству.

Курс, к которому движется Россия, скорее всего - это новый железный занавес, спуск которого страна наблюдает в настоящий момент.

Владимир Путин прямиком из северной столицы, от Беглова, спешит в восточную к Кожемяко, примерно похожим курсом он, скорее всего, передвигает Россию. КНДР и РФ могут обсуждать возможные «подводные камни» того, каким образом страны могут сотрудничать в условиях полной изоляции.

В сфере информации, в России власть берет в свои руки РКН, а условия жизни многих россиян не позволяют им мигрировать из страны, притом, что власть даже и не против утечки людей из России, не исключено, что, пока что.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток

 Уже сегодня вечером во Владивосток прибудет личный бронепоезд северокорейского лидера Ким Чен Ына, который пробудет в столице российского Дальнего Востока до…

Виновники взрывов в Шри-Ланке встретились с Путиным и Ким Чен Ыном во Владивостоке
Виновники взрывов в Шри-Ланке встретились с Путиным и Ким Чен Ыном во Владивостоке

На Шри-Ланке обезврежены еще две бомбы, а в столице Приморья, часть террористической группы, взявшей на себя ответственность за гибель почти 400 людей на…

Песков: Опрос о возвращении «железного занавеса» - абсурд
Песков: Опрос о возвращении «железного занавеса» - абсурд

Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, назвал опрос о возврате «железного занавеса» полным абсурдом. Эти данные привели локальные средства массовой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное