Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | Порох не может, Британия поможет: Очередной военный корабль НАТО вошёл в Чёрное море

Порох не может, Британия поможет: Очередной военный корабль НАТО вошёл в Чёрное море

Вс 21 апреля 2019, 08:47:31

Второй раз за последние несколько месяцев британский военный корабль вошёл в акваторию Чёрного моря. Вероятно, в преддверии второго тура президентских выборов Порошенко решил наглядно продемонстрировать избирателям уровень поддержки своей кандидатуры Западом.

По данным ресурса Bosphorus Observer, занимающегося отслеживанием прохождения судами пролива Босфор, военный корабль морского флота Великобритании вошёл в акваторию Чёрного моря в 18:15 и сможет находиться там в течение трёх недель на основании действия Договора Монтрё. Разведывательное судно HMS Echo имеет на своём борту 20-миллиметровую пушку и 7,62-миллиметровый пулемёт.

Стоит отметить, что ранее военный британский корабль уже прибывал в акваторию Чёрного моря и посещал порт Одессы. Тогда Гэвин Уильямсон, возглавляющий Министерство обороны Великобритании, не стал скрывать цели своего визита и заявил, что таким образом сообщает России, что Лондон готов поддержать Украину перед угрозой агрессии. Вероятно, теперь целью визита британцев является открытая поддержка кандидатуры Петра Порошенко на предстоящих выборах президента, где у того, казалось бы, уже нет шансов одержать победу.

Как сильно эта демонстрация поддержки Порошенко Западом отразится на результатах голосования, сказать сложно. Однако возможно это ещё не последний козырь, припрятанный в рукаве действующего главы государства. По крайней мере именно так ситуацию восприняли пользователи украиноязычного сегмента социальных сетей, открыто иронизирующие над происходящим и отмечающие, что «если Порох не может, то Британия поможет».


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я сделаю всё»: Зеленский назвал первоочередную задачу на посту президента
«Я сделаю всё»: Зеленский назвал первоочередную задачу на посту президента

Владимир Зеленский, уже фактически находящийся в президентском кресле, заявил, что после победы над Порошенко первоочередной задачей на новом посту для него…

Эсминец США «Donald Cook» вошёл в акваторию Чёрного моря для поддержки Украины
Эсминец США «Donald Cook» вошёл в акваторию Чёрного моря для поддержки Украины

Американский эсминец «Donald Cook», относящийся к разряду военных морских судов оборонной системы США, прибыл в Чёрное море для поддержки Украины.

Разведывательный корабль Франции вернулся в воды Чёрного моря
Разведывательный корабль Франции вернулся в воды Чёрного моря

Корабль разведслужбы ВМС Франции прошёл через черноморские проливы и вошёл в акваторию Чёрного моря. Это уже шестая французская разведмиссия с начала этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное