Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию

Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию

Сб 20 апреля 2019, 19:17:24

Ни «порох», ни «скоморох» доверия у них не вызывают, а в Донбассе «нет еды, закона и нормальной жизни».

Дебаты между кандидатами в президенты Украины подошли к концу и наступил официальный день тишины, но только не в интернете. Итоги дебатов не обсудил разве ленивый: одни склонялись к Зеленскому, другие к Порошенко. Комментарии хейтеров сочились откровенным стебом по отношению к обоим политикам. Весь интернет насмешили порванные носки Петра Алексеевича и заикание Владимира Александровича во время заключительного слова, когда начинающий политик попытался говорить «без бумажки».

И если раньше большая часть Украины жалела или ненавидела отсоединившиеся республики Донбасса, то теперь жители «самостийной» начинают завидовать тем, кто живет в ЛДНР. «Обидно за жителей Украины. Ведь там не все поддерживали майдан, не все выбирали Порошенко, и тем более не все ожидали, что в президенты будет выдвигаться скоморох», - написали пользователи Twitter. Выбор между «порохом» и «скоморохом» не прельщает адекватных жителей страны, и все большее число людей убеждается в том, что за красивыми словами «томос» и «безвиз» ничего не стоит. Национализированный ранее «ПриватБанк» вот-вот вернется к прежнему хозяину, а это означает возвращение господина Коломойского.

Ошибиться в том, чьими руками этот беглый олигарх собирается править, невозможно, особенно после того, как вскрылись «кипрские» многоходовки миллиардера. В то же время «шоколадный король» уже набил оскомину гражданам, и они все чаще и смелее поглядывают в сторону России. Все чаще задаются вопросом: может стоит войти в состав ЛДНР, а в перспективе и России. И если в Донбассе пока не все гладко, а Крым под властью России и вовсе процветает. И мост выстоял, несмотря на «прогнозы» проукраинских экспертов, и пенсии выплачивают, и рабочие места есть, и НАТОвские рейды проваливаются один за другим.

Не помешало полуострову даже отключение света и воды киевскими властями – сделало сильнее. Не исключено, что все больше граждан «незалежной» понимают, что «томос» и «безвиз» - это путь в никуда. А некоторые, судя по комментам в Сети, уже решили поддержать Донбасс и Россию, а при случае добровольно войдут в состав ЛДНР.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Або Зеленский, або Майдан: Сторонники Зеленского заявили о готовности выйти на Майдан
Або Зеленский, або Майдан: Сторонники Зеленского заявили о готовности выйти на Майдан

Более 70% последователей Владимира Зеленского готовы бороться за будущее Украины на Майдане в случае его поражения в втором туре президентских выборов.

Порошенко не хочет критиковать Тимошенко
Порошенко не хочет критиковать Тимошенко

Петр Порошенко не захотел цитировать тезисы Юлии Тимошенко, а также ее высказывание про «вызов на дуэль» для проведения дебатов. Он заявил о том, что это не…

Порошенко обсудил с Клинтон ситуацию в Донбассе и антироссийские санкции
Порошенко обсудил с Клинтон ситуацию в Донбассе и антироссийские санкции

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон ситуацию в Донбассе. Встреча политиков прошла в Нью-Йорке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное