Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Ход за Путиным: Жанна Фриске приблизила Жириновского к креслу премьера РФ

Ход за Путиным: Жанна Фриске приблизила Жириновского к креслу премьера РФ

Сб 20 апреля 2019, 14:19:00

Президент стал все чаще прислушаться к лидеру ЛДПР, а от Медведева у ВВ одни проблемы. Как итог, повышение Жириновского кажется все ближе.

Подписанный Владимиром Путиным закон о паллиативной помощи многие восприняли как дань памяти о певице Жанне Фриске, трагически умершей в 2015 году от рака головного мозга. Президент и поп-дива не были знакомы лично, но их связывали любимые питомцы - легендарный кремлевский пес Конни был родственником собаки Жанны.

Но версия о «животной связи» Путина и Фриске рушится об один простой факт - медицинский законопроект президенту принес на подпись премьер Дмитрий Медведев. Отдавал ли глава кабмина РФ дань памяти о поп-диве, можно даже не гадать, ведь он оказался простым проводником идеи между президентом и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Именно скандальный депутат первым в уже далеком 2014 году заговорил о паллиативной помощи тяжелобольным россиянам и необходимости предупреждения рака, приведя в пример Жанну Фриске, которая в то время еще боролась с онкологией. Как видим, прошло 5 лет, прежде чем Путин прислушался к Жириновскому.

Примечательно, за последнее время поступки президента слишком часто соответствуют идеям главы ЛДПР. Владимир Вольфович заговорил о паллиативной помощи - Владимир Владимирович подписал соответствующих документ, Путин захотел отреставрировать сгоревший Нотр-Дам-де-Пари - Жириновский раскритиковал данную идею, напомнив как Франция сожгла Москву при Наполеоне. На днях Россия передумала финансировать ремонт Собора. Совпадение?

Также в ЛДПР отмечают, что президент часто прислушиваются к предложениям Жириновского «по народу». В частности, программу «Земский учитель» Путин якобы позаимствовал у Владимира Вольфовича, который постоянно подчеркивает необходимость помощи многодетным семьям.

Со временем Жириновский мог превратиться для Путина в неисчерпаемый источник годных законопроектов, за который президента хвалят, тогда как «истинный герой» остается в тени. Не исключено, что за помощь кремлю лидер ЛДПР может вскоре получить долгожданное повышение, а именно - премьерское кресло.

Тем более, рейтинг Путина страдал и продолжает серьезно страдать от «косяков» правительства Медведева. Как сообщает информационное агентство «ВладТайм», именно поэтому ВВ мог «проморозить» Дмитрия Анатольевича перед недавним выступлением последнего в Госдуме.

Как итог, Жанна Фриске, многодетные семьи, Нотр-Дам и прочие отличные «народные идеи» Жириновского приблизили его к должности премьера. Теперь ход за Путиным.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любимые собаки лечат Жанну Фриске от рака
Любимые собаки лечат Жанну Фриске от рака

Даже любимые собаки Жанны Фриске присоединились к певице и помогают ей вылечиться от рака.

Состоялась премьера альбома « Я рядом» памяти Жанны Фриске
Состоялась премьера альбома « Я рядом» памяти Жанны Фриске

13 января 2017 года iTunes презентовал альбом «Я рядом», посвященный памяти Жанны Фриске. В альбом вошли 23 песни, исполненные друзьями и коллегами Жанны.

Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»
Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о своей гражданской супруге, исполнительнице Жанне Фриске и подчеркнул, что знаменитая жена – это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное