Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Мнение

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера

Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера

Сб 20 апреля 2019, 14:56:01

Такой же примочкой любил пользоваться Виктор Янукович, с которым комика после дебатов стали сравнивать.

Вчерашние горячие дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, безусловно, смотрели практически все пользователи не только на Украине, но и в России. Событие освещали сотни каналов по всему миру и, в каком-то роде, кандидаты смогли устроить шоу. В особенности это получилось у комика Владимира Зеленского, который, показал себя в лучшем свете, вероятно, используя свой опыт в «Квартале 95». Тем не менее, особенно внимательные пользователи смогли заметить «волшебный микрофончик» в левом ухе Зеленского. Может выясниться, что «огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера, куда комику надиктовывали текст.

Однако, еще забавнее в этой ситуации то, что такими же «микрофончиками» любил, в свое время, пользоваться бежавший из Украины президент Виктор Янукович. Именно это наталкивает на мысли о том, что «кровосиси», ставшие мемом именно во времена Януковича. Знаменитое выражение было сделано тогдашним премьер-министром Николаем Азаровым, но фраза про «кровосисей» популярна до сих пор.

Параллель с Зеленским тут прослеживается весьма серьезная, потому как тот же Порошенко не упускает возможности упрекнуть комика тем, что в его команде работают члены бывшей «Партии регионов», во главе которой стоял Янукович. Также постоянные перебивки Владимира с украинской на русскую речь явно говорят о том, что последняя ему роднее.

Отечественные эксперты и вовсе часто утверждают, что Зеленский для России, скорее, дружный политик и намерен идти на контакт, в чем-то повторяя политику «пророссийского» Януковича. Потому можно смело говорить, что «кровосиси», но в новой форме, скорее всего, возвращаются к власти в соседнем государстве.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больше дебатов – хороших и разных: объявлено новое условие дебатов Порошенко и Зеленского
Больше дебатов – хороших и разных: объявлено новое условие дебатов Порошенко и Зеленского

 После беспроигрышных одиночных дебатов Пётр Порошенко не сдаётся в своём стремлении словесно уничтожить своего конкурента Владимира Зеленского словесно. Ради…

Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты
Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты

 В прямом эфире телеканала «1+1» президент Украины Пётр Порошенко вызвал на теледебаты своего главного конкурента Владимира Зеленского. В отличие от предыдущих…

«Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов
«Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов

 Вчера состоялось главное политическое шоу года – прямые дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное