Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

Сб 20 апреля 2019, 07:03:33

Дружба между двумя людьми с разными политическими взглядами могла быть связана общим интересом попыток захватить власть.

Редко, когда соперники сохраняют дружеские отношения, и при этом с должным отношением относятся друг к другу. Принадлежность к разным политическим партиям не стало яблоком раздором для двух довольно знаменитых личностей. Владимир Жириновский и Иосиф Кобзон всегда сохраняли уважение и доверительное отношение друг к другу. Но что объединяло в этом случае этих политиков?

Иосиф Кобзон славился не только на сцене, но и своей активной политической работой. Он состоял в Госдуме в роли депутата и был членом партии «Едина Россия». Владимир Жириновский – лидер партии ЛДПР всегда с должным уважением относился к артисту и уважала его взгляды. Неправда ли странно, что человек, который считает свою партию самой лучшей, так тесно общается со своим противником, поет вместе с ним на сцене и ставит его в пример во многих делах и даже политических?

Многие граждане посчитали, что такая дружба вовсе не является совпадением, а политическая деятельность двух соперников является корнем отношений между ними. Общественность всерьез полагает, что Иосиф Кобзон мог быть приемником «ЛДПР» и поставлять информацию о планах «Единой России» самому лидеру «ЛДПР». Доверить такое можно не каждому, но видимо здесь все шло как по маслу.

Пользователи сети решили вспомнить выборы губернатора Хабаровского края, где победил представитель партии «ЛДПР» очень странное совпадение, ведь накануне Владимир Путин говорил, что сейчас приличная часть бюджета будет направлена на развитие Дальнего Востока. Граждане решили, что таким образом «ЛДПР» чаятельно начала наступление по внедрению своих людей в различные субъекты РФ. И заслугу в этом многие приписывают Иосифу Кобзону, который тайком мог передать информацию о своей партии и помочь победить Сергею Фургалу.

Сейчас обстановка крайне не стабильна, а столица Дальнего Востока перенесена под руководства управления члена партии «Единая Россия» и губернатора Олега Кожемяко. После неожиданной смерти Иосифа Кобзона, Жириновскому будет трудно найти нового партнера в этом деле, поэтому его планы рухнули, считает общественность.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под депутатами ЛДПР в Госдуме ломаются кресла
Под депутатами ЛДПР в Госдуме ломаются кресла

Владимир Жириновский обратился с просьбой к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой об укреплении кресел для депутатов партии ЛДПР. Уже у второго…

Жириновский собрался работать в Госдуме до самой смерти
Жириновский собрался работать в Госдуме до самой смерти

На одном из форумов лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не собирается переходить работать в Совет Федерации. Со слов политика на форуме «Территория…

Сегодня Иосиф Кобзон исполнит написанный им же гимн ДНР
Сегодня Иосиф Кобзон исполнит написанный им же гимн ДНР

Как сообщает правительство ДНР, сегодня в Донецке выступит Иосиф Кобзон, который исполнит гимн для Донецкой народной республики. На следующий день певец будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное