Сюжеты:

Почему СССР на самом деле выиграл космическую гонку рассказал историк Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева Крыса штабная или как «борзый» офицер ВМФ попытался «переехать» двух ГАИшников? Спецназу ЦСН ФСБ не понравился «новый» автомат АК-200 «Не сесть на клыка» или секреты «успешной» охоты на кабана от полковника ФСБ В Литве будут рады русским войскам Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк
Главная страница | Политика | Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны

Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны

Пт 19 апреля 2019, 22:43:07

Легко воспитывать «четверых детей от одной жены», будучи миллиардером, пока матери Украины теряют сыновей по его вине на фронте.

Стало известно, что, пока действующий, президент Украины Петр Порошенко в студии канала ТСН, призвал украинцев больше рожать на благо страны, чтобы побороть демографический кризис.

«Я как отец четверых детей от одной жены говорю», - заявил политик.

Подобные требования к украинцам должны подкрепляться и внутренней политикой Украины, ведь детей нужно обеспечивать, зачем плодить нищих и голодных граждан. А вот нынешнее положение в стране уж никак не способствует разрешению демографического кризиса, который порожден, по сути, военными действиями на Донбассе, так как было потеряно большое количество населения. И состояние войны также не обещает стабильности для продолжения рода. Так что же это, опять, согласно его словам, Путин виноват?

По мнению Петра Алексеевича, который повторяет, как мантру, что территория Донбасса оккупирована российскими войсками и именно они воюют за ЛДНР, видимо, именно глава соседней страны повинен во всех бедах Украины. Только вот «свое бревно» в глазу не видно. И Владимир Зеленский на дебатах не раз нарекал на коррупцию в кругах президента. А ведь Порошенко продолжает убеждать народ в том, что при Владимире к власти придут именно олигархи. Так, а он в данном случае кто? Именно олигарх, который лишь обогатился за счет бедствующей страны, как утверждает Зеленский и его сторонники.

Таким образом, Порошенко стоило бы для начала позаботиться о благосостоянии собственных граждан, прежде чем призывать население бездумно рожать. Да и в условиях боевых действий, которые по его вине происходят на Донбассе, демографическую ситуацию спасти вряд ли удастся.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко просит украинцев отказаться от посещения Крыма
Порошенко просит украинцев отказаться от посещения Крыма

Петр Порошенко призвал украинцев не посещать Крым. Президент обратился к МИД и пограничной службе с просьбой донести сообщение до жителей страны. 

Порошенко призвал украинцев к единению для разрушения «сценария России»
Порошенко призвал украинцев к единению для разрушения «сценария России»

Президент Украины Петр Порошенко пытается вовлечь жителей страны в новую акцию «Прикрути». Лидер страны в личном микроблоге в Twitter призывает всех украинцев…

Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем Святой Троицы
Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем Святой Троицы

Петр Порошенко, в своем поздравлении жителей Украины с Днем Святой Троицы, заявил, что будущее нашей страны заключается в единстве с Европой.

Самое интересное