Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам

Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам

Пт 19 апреля 2019, 03:08:42

После пожара в соборе Нотр-Дам-де-Пари, Россия выступила с инициативой выделить 150 миллионов на восстановление храма, однако многие политики и чиновники выступили против этой идеи, сославшись даже «на потустороннее».

После разрушительного пожара, уничтожившего Собор Парижской Богоматери, министр культуры РФ Владимир Мединский выступил с инициативой финансовой помощи французам, чтобы восстановить памятник мировой культуры. Однако президент РФ Владимир Путин пообещал прислать лучших российских реставраторов, для реставрации католического собора.

Бессменный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал инициативу министра культура, который пообещал выделить 150 миллионов рублей. Однако если многие аналитики и оппозиционные лидеры выступали против, потому что деньги налогоплательщиков уйдут в другую страну притом, что огромное число россиян живет за чертой бедности, то Владимир Вольфович выдвинул настолько странную причину, что его слова многие объяснили «весенним обострением».

Самая веская причина не помогать Франции, по мнению лидера ЛДПР, это то, что они «сожгли Москву в 1812 году», «вторглись в Крым в 1854» и, неожиданно, «сдались немцам во Вторую мировую войну». Владимира Жириновского, видимо, не смутило, что Москву сжег не Наполеон, а Кутузов, однако это лишь малая часть того, что смутило пользователей Рунета.

Самая идея того, что помогать не нужно, потому что «они это заслужили», показалась многим россиянам абсурдна. Многие даже предположили, что за Москву уже отомстили, и никто иной, а призрак Кутузова, который сжег Нотр-Дам.

Многие россияне не согласились с Жириновским, назвав Нотр-Дам-де-Пари памятником мирового масштаба, и видимо, не против, чтобы «из их кошельков, оплатили католический собор в Париже».

Однако многие оппозиционеры, такие как «авангарды Алексея Навального», выступил против идей Путина и Мединского, поскольку в России и без того много проблем. Даже не расширяя сферу проблематики, множество храмов и памятников архитектуры в России находятся в предаварийном состоянии.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов
Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов

Снова против Путина или душа за Россию болит? - Владимир Жириновский нашел компромисс, который позволит отменить хостелы без потерь для российского туризма.

Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»
Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

 Дружба между двумя людьми с разными политическими взглядами могла быть связана общим интересом попыток захватить власть.

Они вспомнили о Боге! Сотни французов, стоя на коленях, пели «Аве Мария» и смотрели на горящий Нотр-Дам
Они вспомнили о Боге! Сотни французов, стоя на коленях, пели «Аве Мария» и смотрели на горящий Нотр-Дам

 Произошедший сегодня пожар в легендарном французском соборе Нотр-Дам-де-Пари вызвал шок по всему миру. Привычный символ европейской культуры и христианства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное