Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Предатель в стенах Кремля: Соратник Путина мог умышленно слить его рейтинг ради президентства

Предатель в стенах Кремля: Соратник Путина мог умышленно слить его рейтинг ради президентства

Чт 18 апреля 2019, 15:02:06

Известнейший российский политолог Соловей предрёк смену власти в стране из-за падения уровня доверия граждан России. Однако всему есть причины и предпосылки, которые появились несколько лет назад. Вероятно, что есть некие силы, желающие сменить власть и занять самые высокие посты, вплоть до президентского. Об этом говорят последние изменения в законодательстве и реформы, проводимые в стране. Все эти действия подрывают рейтинг президента, который и не подозревает, что кто-то это намеренно делает.

Вероятно, что появился предатель в станах Кремля. Иначе нельзя объяснить то, как стремительно продавливаются жизненно важные для страны реформы, но в том виде, в котором будет масса негодования со стороны граждан. Так, новая пенсионная реформа уже принесла много отрицательных отзывов и настроений в адрес власти и самого президента. Также повышение налогов и закон об «оскорблении власти», «макарошки» и аресты проворовавшихся региональных чиновников - всё это приводит к подрыву доверия к Путину.

Один из самых известных и влиятельных политологов, Валерий Соловей заявил в одном из интервью о том, что в ближайшее время может произойти смена власти, поскольку рейтинг доверия к президенту упал до рекордно низкого уровня в 32%. Падение началось после выборов, поскольку граждан взволновало очередное назначение Медведева премьер-министром, пенсионная реформа в стране, повышение налогов и другие факторы.

Однако может быть и так, что соратник Путина мог слить его рейтинг ради президентства, поскольку принятие многих решений не лежит на президенте, а это всё доверено Госдуме, правительству или отдельным ведомствам. Ведь всех возмутила пенсионная реформа, о которой Алексей Кудрин уже очень давно говорил, что нужно увеличить пенсионный возраст. Повышение налогов, которое привело к росту цен, а также законы, вызывающие только негодование граждан. Президент доверяет своему правительству и Госдуме, всем ведомствам, поскольку там работают профессионалы и опытные люди, знающие своё дело.

По факту получается так, что эти самые профессионалы могут намеренно принимать заведомо кабальные законы и реформы, убеждая Путина в их правильности, и всё ради подрыва его рейтинга. Такие действия говорят о возможном появлении предателей в окружении президента. Говорить об опасности этих людей не приходится, поскольку от этого зависит судьба не только страны, но и каждого её гражданина. Однако стоит ожидать, что Путин, как превосходный стратег, знает уже об этом и ждёт самого подходящего момента для разоблачения злоумышленников.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и…

S&P понизило кредитный рейтинг Аргентины
S&P понизило кредитный рейтинг Аргентины

О том, что с уровня «ССС-» до уровня «выборочный дефолт» будет понижен долгосрочный кредитный рейтинг Аргентины, объявило международное…

Рейтинг Путина по результатам мартовского опроса составил 82%
Рейтинг Путина по результатам мартовского опроса составил 82%

Мартовский опрос "Левада-Центра» показал, что 82% россиян дают положительную оценку работе Владимира Путина на посту президента страны. При этом 17% опрошенных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное