Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Предатель в стенах Кремля: Соратник Путина мог умышленно слить его рейтинг ради президентства

Предатель в стенах Кремля: Соратник Путина мог умышленно слить его рейтинг ради президентства

Чт 18 апреля 2019, 15:02:06

Известнейший российский политолог Соловей предрёк смену власти в стране из-за падения уровня доверия граждан России. Однако всему есть причины и предпосылки, которые появились несколько лет назад. Вероятно, что есть некие силы, желающие сменить власть и занять самые высокие посты, вплоть до президентского. Об этом говорят последние изменения в законодательстве и реформы, проводимые в стране. Все эти действия подрывают рейтинг президента, который и не подозревает, что кто-то это намеренно делает.

Вероятно, что появился предатель в станах Кремля. Иначе нельзя объяснить то, как стремительно продавливаются жизненно важные для страны реформы, но в том виде, в котором будет масса негодования со стороны граждан. Так, новая пенсионная реформа уже принесла много отрицательных отзывов и настроений в адрес власти и самого президента. Также повышение налогов и закон об «оскорблении власти», «макарошки» и аресты проворовавшихся региональных чиновников - всё это приводит к подрыву доверия к Путину.

Один из самых известных и влиятельных политологов, Валерий Соловей заявил в одном из интервью о том, что в ближайшее время может произойти смена власти, поскольку рейтинг доверия к президенту упал до рекордно низкого уровня в 32%. Падение началось после выборов, поскольку граждан взволновало очередное назначение Медведева премьер-министром, пенсионная реформа в стране, повышение налогов и другие факторы.

Однако может быть и так, что соратник Путина мог слить его рейтинг ради президентства, поскольку принятие многих решений не лежит на президенте, а это всё доверено Госдуме, правительству или отдельным ведомствам. Ведь всех возмутила пенсионная реформа, о которой Алексей Кудрин уже очень давно говорил, что нужно увеличить пенсионный возраст. Повышение налогов, которое привело к росту цен, а также законы, вызывающие только негодование граждан. Президент доверяет своему правительству и Госдуме, всем ведомствам, поскольку там работают профессионалы и опытные люди, знающие своё дело.

По факту получается так, что эти самые профессионалы могут намеренно принимать заведомо кабальные законы и реформы, убеждая Путина в их правильности, и всё ради подрыва его рейтинга. Такие действия говорят о возможном появлении предателей в окружении президента. Говорить об опасности этих людей не приходится, поскольку от этого зависит судьба не только страны, но и каждого её гражданина. Однако стоит ожидать, что Путин, как превосходный стратег, знает уже об этом и ждёт самого подходящего момента для разоблачения злоумышленников.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и…

S&P понизило кредитный рейтинг Аргентины
S&P понизило кредитный рейтинг Аргентины

О том, что с уровня «ССС-» до уровня «выборочный дефолт» будет понижен долгосрочный кредитный рейтинг Аргентины, объявило международное…

Рейтинг Путина по результатам мартовского опроса составил 82%
Рейтинг Путина по результатам мартовского опроса составил 82%

Мартовский опрос "Левада-Центра» показал, что 82% россиян дают положительную оценку работе Владимира Путина на посту президента страны. При этом 17% опрошенных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное