Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Кина не будет! Нефть кончилась: Запрет Медведева на экспорт топлива - последний гвоздь для Порошенко

Кина не будет! Нефть кончилась: Запрет Медведева на экспорт топлива - последний гвоздь для Порошенко

Чт 18 апреля 2019, 14:42:35

Возможность победы Зеленского, с такими «экономическими достижениями» действующего президента, сильно повышается.

Отныне Украина лишена возможности получать нефть, уголь и нефтепродукты из России. Вывозить из страны их можно будет только по специальным разрешениям. Такой «подарок» от премьер-министра РФ Петр Порошенко за считанные дни до второго тура выборов явно не ожидал. Он прекрасно понимает, что запрет Медведева на экспорт нефти – последний гвоздь для его кандидатуры. Знаменитая, но несколько измененная, по случаю, фраза из «Джентльменов удачи»: «Все! Кина не будет! Нефть кончилась», подходит здесь как нельзя кстати.

Для команды Зеленского, в свою очередь, это – «железные» аргументы на предстоящих дебатах против Порошенко, с помощью которых он сможет, что называется, «заткнуть» оппонента. Многие эксперты, как на Украине, так и в России уверены в том, что ставший политиком комик сможет положительно повлиять на отношения государств. Поэтому уже сейчас можно говорить о том, что потенциальному президенту Зеленскому новость о запрете Медведева на ввоз нефти сыграет только на руку.

Помимо этого, Дмитрий Медведев заявил о расширении списка украинских товаров, запрещенных к ввозу на территорию России.  Относятся они к сферам машиностроения, металлообработки, легкой промышленности. Премьер подчеркнул, что их стоимость достигла почти 250 миллионов долларов за прошлый год. Выходит, что премьер еще и на благо отечественной экономики постарался, отняв такие огромные суммы у Киева.

Теперь украинцам остается надеяться, что президентом действительно станет Зеленский и сможет вернуть былые договоренности и вновь возобновить торговлю между странами. Потому как в нынешнем состоянии современной Украине может быть очень непросто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и…

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5

Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия с 1 апреля повышается на 37,1 доллара - до 241,5 доллара за…

Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Из достоверных источников стало известно, что согласно постановления совета министров, Белоруссия поднимет до российского уровня пошлины на экспорт нефти и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное