Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

От редактора

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Мнение

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить…

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Мнение

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Хозяйки допускают одну ошибку в приготовлении курицы. В результате блюдо теряет вкус и получается…

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Политика | Кина не будет! Нефть кончилась: Запрет Медведева на экспорт топлива - последний гвоздь для Порошенко

Кина не будет! Нефть кончилась: Запрет Медведева на экспорт топлива - последний гвоздь для Порошенко

Чт 18 апреля 2019, 14:42:35

Возможность победы Зеленского, с такими «экономическими достижениями» действующего президента, сильно повышается.

Отныне Украина лишена возможности получать нефть, уголь и нефтепродукты из России. Вывозить из страны их можно будет только по специальным разрешениям. Такой «подарок» от премьер-министра РФ Петр Порошенко за считанные дни до второго тура выборов явно не ожидал. Он прекрасно понимает, что запрет Медведева на экспорт нефти – последний гвоздь для его кандидатуры. Знаменитая, но несколько измененная, по случаю, фраза из «Джентльменов удачи»: «Все! Кина не будет! Нефть кончилась», подходит здесь как нельзя кстати.

Для команды Зеленского, в свою очередь, это – «железные» аргументы на предстоящих дебатах против Порошенко, с помощью которых он сможет, что называется, «заткнуть» оппонента. Многие эксперты, как на Украине, так и в России уверены в том, что ставший политиком комик сможет положительно повлиять на отношения государств. Поэтому уже сейчас можно говорить о том, что потенциальному президенту Зеленскому новость о запрете Медведева на ввоз нефти сыграет только на руку.

Помимо этого, Дмитрий Медведев заявил о расширении списка украинских товаров, запрещенных к ввозу на территорию России.  Относятся они к сферам машиностроения, металлообработки, легкой промышленности. Премьер подчеркнул, что их стоимость достигла почти 250 миллионов долларов за прошлый год. Выходит, что премьер еще и на благо отечественной экономики постарался, отняв такие огромные суммы у Киева.

Теперь украинцам остается надеяться, что президентом действительно станет Зеленский и сможет вернуть былые договоренности и вновь возобновить торговлю между странами. Потому как в нынешнем состоянии современной Украине может быть очень непросто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и…

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5

Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия с 1 апреля повышается на 37,1 доллара - до 241,5 доллара за…

Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Из достоверных источников стало известно, что согласно постановления совета министров, Белоруссия поднимет до российского уровня пошлины на экспорт нефти и…

Самое интересное