Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Кина не будет! Нефть кончилась: Запрет Медведева на экспорт топлива - последний гвоздь для Порошенко

Кина не будет! Нефть кончилась: Запрет Медведева на экспорт топлива - последний гвоздь для Порошенко

Чт 18 апреля 2019, 14:42:35

Возможность победы Зеленского, с такими «экономическими достижениями» действующего президента, сильно повышается.

Отныне Украина лишена возможности получать нефть, уголь и нефтепродукты из России. Вывозить из страны их можно будет только по специальным разрешениям. Такой «подарок» от премьер-министра РФ Петр Порошенко за считанные дни до второго тура выборов явно не ожидал. Он прекрасно понимает, что запрет Медведева на экспорт нефти – последний гвоздь для его кандидатуры. Знаменитая, но несколько измененная, по случаю, фраза из «Джентльменов удачи»: «Все! Кина не будет! Нефть кончилась», подходит здесь как нельзя кстати.

Для команды Зеленского, в свою очередь, это – «железные» аргументы на предстоящих дебатах против Порошенко, с помощью которых он сможет, что называется, «заткнуть» оппонента. Многие эксперты, как на Украине, так и в России уверены в том, что ставший политиком комик сможет положительно повлиять на отношения государств. Поэтому уже сейчас можно говорить о том, что потенциальному президенту Зеленскому новость о запрете Медведева на ввоз нефти сыграет только на руку.

Помимо этого, Дмитрий Медведев заявил о расширении списка украинских товаров, запрещенных к ввозу на территорию России.  Относятся они к сферам машиностроения, металлообработки, легкой промышленности. Премьер подчеркнул, что их стоимость достигла почти 250 миллионов долларов за прошлый год. Выходит, что премьер еще и на благо отечественной экономики постарался, отняв такие огромные суммы у Киева.

Теперь украинцам остается надеяться, что президентом действительно станет Зеленский и сможет вернуть былые договоренности и вновь возобновить торговлю между странами. Потому как в нынешнем состоянии современной Украине может быть очень непросто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона
Сказочный премьер: Медведев заявил о росте зарплат, а в это время профсоюз врачей объявили вне закона

Пока Навальный винит во всем Путина, Дмитрий Медведев выступил с заявлением на заседании правительства РФ, где рассказал о значительном увеличении зарплат и…

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5

Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия с 1 апреля повышается на 37,1 доллара - до 241,5 доллара за…

Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Из достоверных источников стало известно, что согласно постановления совета министров, Белоруссия поднимет до российского уровня пошлины на экспорт нефти и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное