Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | «Она русская женщина»: Жириновский передаст ЛДПР в руки Поклонской после конфликта с сыном

«Она русская женщина»: Жириновский передаст ЛДПР в руки Поклонской после конфликта с сыном

Чт 18 апреля 2019, 11:39:07

Ещё год назад сын Владимира Жириновского, депутат ЛДПР Игорь Лебедев, не скрывал недовольства своим отсутствием в списке наследников ветерана российской политики.

Наталья Поклонская ещё в бытность прокурором Крыма прослыла принципиальным человеком и борцом за справедливость. Нынешний статус депутата Госдумы, зампреда думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, казалось бы, даёт ей широкие полномочия по наведению порядка в стране. Однако сама Поклонская, похоже, не в восторге от того, как правительством и Думой строится государственная политика.

Экс-прокурор Крыма не боится об этом заявлять, за что коллеги по «Единой России» не раз её критиковали, советуя даже определиться с членством в партии и фракции. В сложившейся ситуации шагом вперёд для политика Поклонской может стать членство в ЛДПР.

На днях Наталья Поклонская в очередной раз пошла против «центральной линии партии» и публично усомнилась в данных Росстата о повышении уровня благополучия россиян. Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин считает, что депутат Госдумы тем самым даёт понять – она не хочет ложиться в «политическую могилу» вместе с «Единой Россией». Можно предположить, что вполне допустимым для Поклонской на этой волне может стать переход в ЛДПР. Причём исключительно на правах преемницы Владимира Жириновского.

Ещё с середины «нулевых» эксперты говорили, что уход Владимира Вольфовича из политики наверняка похоронит и политический проект ЛДПР, который, скорее всего, держится исключительно на авторитете и популярности Жириновского. Сейчас лидеру «либерал-демократов» уже 72 года, в любой момент он может оставить политику из-за проблем со здоровьем. В последние годы ходили слухи, что Жириновский назначит преемником сына Игоря Лебедева, но в прошлом году выяснилось, что в число наследников он может не войти. СМИ писали, что депутат якобы даже обиделся на отца из-за этого.

После вероятного конфликта Владимира Жириновского с сыном вопрос о преемнике встал ещё более остро. При всём уважении к депутатам ЛДПР, кроме их главы, ярких личностей, лидеров всероссийского масштаба у них больше нет. Сам Жириновский недавно выделил однопартийца Василия Власова, но тот, по его мнению, может возглавить ЛДПР лишь через 20 лет. На этом фоне поползли слухи, что место Жириновского в ЛДПР может занять Наталья Поклонская.

Поводом к подобным суждениям стало то, что Владимир Вольфович неожиданно похвалил депутата, (что нечасто бывает с депутатами не от ЛДПР) выделив её патриотическую позицию. «Она русская женщина», - говорил тогда Жириновский, говоря о «монархических» инициативах экс-прокурора Крыма в Госдуме. Лидер «либерал-демократов» заявил – Поклонская чувствует, что находится «не в своей фракции» и пригласил её в ЛДПР. Позже Владимир Вольфович отказался от своих слов, опроверг переговоры с Поклонской и сообщил, что в партию никого «не переманивают».

То есть, исходя из заявления Жириновского, он просто не хочет нарушать парламентскую этику. Другое дело, если сама Поклонская решит выйти из «Единой России» и присоединиться к ЛДПР. Наверняка, экс-прокурор Крыма сделает это лишь с условием, что станет во главе этой политсилы, поскольку любой другой вариант будет для неё шагом назад. А другого Владимиру Жириновскому, похоже, и не надо. Ведь сейчас он наверняка думает, кто сможет сохранить и продолжить дело всей его жизни. После вероятного конфликта с сыном вариантов у него не так много. Не исключено, что при отсутствии других ярких лидеров в ЛДПР Жириновский в итоге передаст своё детище руки Наталье Поклонской, если она так и не найдёт себе место в рядах «Единой России». 


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трио отвергнутых: «Затюканные» Госдумой Жириновский, Поклонская и Милонов могут создать новую партию
Трио отвергнутых: «Затюканные» Госдумой Жириновский, Поклонская и Милонов могут создать новую партию

Сложно представить, на что способна такая политическая «гремучая смесь».

Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам
Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам

После пожара в соборе Нотр-Дам-де-Пари, Россия выступила с инициативой выделить 150 миллионов на восстановление храма, однако многие политики и чиновники…

Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве
Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве

Депутат Госдумы России и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская переехала жить в Москву вместе со своей мамой и дочерью. Об этом сообщают российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное