Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Замашки Совфеда: Бывшие привычки Матвиенко в ПФР могут окончательно «добить» пенсионеров

Замашки Совфеда: Бывшие привычки Матвиенко в ПФР могут окончательно «добить» пенсионеров

Ср 17 апреля 2019, 11:52:44

Из-за вероятного перехода Матвиенко в Пенсионный фонд пожилых людей могут ожидать новые «прогрессивные» реформы.

Внезапные новости о том, что Валентину Матвиенко могут убрать с поста спикера Совфеда на данный момент обсуждают практически все. Представители СМИ даже называют имя ее вероятного преемника. Им может стать глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Тем не менее, Матвиенко не собираются отправлять на покой. Спикера переведут в не менее «увлекательное» ведомство – Пенсионный фонд России. Не лишним будет предположить, что бывшие замашки Совфеда и привычки самой Матвиенко могут окончательно добить пенсионеров.

Все дело в том, что за Валентиной Ивановной имеются определенные «косяки», ставшие для ее репутации серьезным испытанием, хоть официально и не подтвержденные. Еще во времена бытности губернатором Санкт-Петербурга, она якобы смогла перевести в имущество своего сына Сергея более десяти крупных земельных участков, общей стоимостью в 23,5 га. Также она не поскупилась и на здания, имеющие значение культурного наследия. По этому поводу проводились некогда серьезные журналистские расследования, но дальше полос газет это так и не пошло. Остается надеяться, что такие страницы прошлого действительно были неверные, а потому пенсионеры страдать от нового главы ПФР не будут.

Пока что официально подтвердить информацию относительно ухода Матвиенко в Совфеде еще не решаются, утверждая, что якобы не комментируют информацию, взятую из СМИ. Тем не менее, некоторые источники утверждают, что этот вопрос уже якобы решен. По сути, самым важным моментом считают скандальный инцидент с отставкой сенатора Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, которого обвиняют в многочисленных преступлениях. Пресса и общественность замерли в ожидании подтверждения или опровержения ухода Матвиенко из Совфеда.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Матвиенко считает, что закон Димы Яковлева можно отменить
Матвиенко считает, что закон Димы Яковлева можно отменить

Матвиенко считает, что закон Димы Яковлева можно отменить. Но для этого, по мнению спикера Совфеда, Соединенные Штаты Америки должны дать гарантии.

Матвиенко выбрали председателем ассамблеи МПС
Матвиенко выбрали председателем ассамблеи МПС

Сегодня спикера Совфеда Валентину Матвиенко избрали главой 137-й ассамблеи Межпарламентского союза. В состав организации также были приняты ряд стран.

Игорь Додон пригласил Матвиенко в Молдавию
Игорь Додон пригласил Матвиенко в Молдавию

Президент Молдавии Игорь Додон пригласил спикера Совфеда РФ Валентину Матвиенко посетить республику в 2018 году. Об этом политик сообщил в Facebook. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное