Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

От редактора

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

 Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД…

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Мнение

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

 В почтовых отделениях появляются терминалы с электронной очередью, но из-за того, что система все…

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу

Мнение

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу

 Официальный представитель Государственного департамента США Морган Ортагус похвалила правительство…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | Замашки Совфеда: Бывшие привычки Матвиенко в ПФР могут окончательно «добить» пенсионеров

Замашки Совфеда: Бывшие привычки Матвиенко в ПФР могут окончательно «добить» пенсионеров

Ср 17 апреля 2019, 11:52:44

Из-за вероятного перехода Матвиенко в Пенсионный фонд пожилых людей могут ожидать новые «прогрессивные» реформы.

Внезапные новости о том, что Валентину Матвиенко могут убрать с поста спикера Совфеда на данный момент обсуждают практически все. Представители СМИ даже называют имя ее вероятного преемника. Им может стать глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Тем не менее, Матвиенко не собираются отправлять на покой. Спикера переведут в не менее «увлекательное» ведомство – Пенсионный фонд России. Не лишним будет предположить, что бывшие замашки Совфеда и привычки самой Матвиенко могут окончательно добить пенсионеров.

Все дело в том, что за Валентиной Ивановной имеются определенные «косяки», ставшие для ее репутации серьезным испытанием, хоть официально и не подтвержденные. Еще во времена бытности губернатором Санкт-Петербурга, она якобы смогла перевести в имущество своего сына Сергея более десяти крупных земельных участков, общей стоимостью в 23,5 га. Также она не поскупилась и на здания, имеющие значение культурного наследия. По этому поводу проводились некогда серьезные журналистские расследования, но дальше полос газет это так и не пошло. Остается надеяться, что такие страницы прошлого действительно были неверные, а потому пенсионеры страдать от нового главы ПФР не будут.

Пока что официально подтвердить информацию относительно ухода Матвиенко в Совфеде еще не решаются, утверждая, что якобы не комментируют информацию, взятую из СМИ. Тем не менее, некоторые источники утверждают, что этот вопрос уже якобы решен. По сути, самым важным моментом считают скандальный инцидент с отставкой сенатора Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, которого обвиняют в многочисленных преступлениях. Пресса и общественность замерли в ожидании подтверждения или опровержения ухода Матвиенко из Совфеда.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Матвиенко считает, что закон Димы Яковлева можно отменить
Матвиенко считает, что закон Димы Яковлева можно отменить

Матвиенко считает, что закон Димы Яковлева можно отменить. Но для этого, по мнению спикера Совфеда, Соединенные Штаты Америки должны дать гарантии.

Матвиенко выбрали председателем ассамблеи МПС
Матвиенко выбрали председателем ассамблеи МПС

Сегодня спикера Совфеда Валентину Матвиенко избрали главой 137-й ассамблеи Межпарламентского союза. В состав организации также были приняты ряд стран.

Игорь Додон пригласил Матвиенко в Молдавию
Игорь Додон пригласил Матвиенко в Молдавию

Президент Молдавии Игорь Додон пригласил спикера Совфеда РФ Валентину Матвиенко посетить республику в 2018 году. Об этом политик сообщил в Facebook. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное