А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | Бедный богатый чиновник: Песков может жить за счет Навки из-за обучения дочери во Франции

Бедный богатый чиновник: Песков может жить за счет Навки из-за обучения дочери во Франции

Вт 16 апреля 2019, 15:00:00

Доход пресс-секретаря Путина за год может не покрывать всех расходов чиновника, согласно его официальной декларации.

Несколько лет назад на рассмотрение в Думу был подан законопроект, запрещающий детям российских должностных лиц получать образование за рубежом. Однако, по настоянию некоторых должностных лиц, подписан он не был. Это привело к тому, что большинство молодых дарований уехали грызть гранит науки за пределы своей родины.

Так поступила и Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова от первого брака с Екатериной Солоницкой. Назвав российскую систему образования «настоящим адом», она подалась в один из самых престижных ВУЗов Европы — в Высшую школу бизнеса в Париже, где вчера воспламенился Собор Парижской Богоматери. Удовольствие, конечно, не из дешевых: плата за коммерческую основу составляет примерно 1,5 млн рублей в год.

Обучаться необходимо от трех до пяти лет, в зависимости от того, какой уровень является приоритетным — бакалавр или магистр.

А ко всему этому необходимо добавить еще и траты на проживание, питание и отдых. У самой студентки вряд ли имеются такие доходы, получается, что за просвещение Лизы платит ее отец Дмитрий Песков.

Совсем недавно в России были обнародованы антикоррупционные декларации о доходах высокопоставленных чиновников. Судя по этим данным, пресс-секретарь за прошедший год заработал всего 12,7 млн рублей. А его жена, спортсменка Татьяна Навка, принесла в семейный бюджет 218,6 млн рублей.

Можно предположить, что Песков, бедный богатый чиновник, отдавая весь свой заработок на обучение своей дочери во Франции и удовлетворение всех ее потребностей, живет за счет своей жены, миллионерши Татьяны Навки. Ведь вряд ли фигуристка будет оплачивать счета своей падчерицы, перекладывая на себя ответственность за обучение дочери пресс-секретаря Владимира Путина.

Сам же пресс-секретарь комментирует образование и стажировку в Европарламенте своей дочери комментирует весьма неохотно.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Песков зажег на танцполе с дочерью
Дмитрий Песков зажег на танцполе с дочерью

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова поделилась с подписчиками в соцсети Instagram танцем со своим отцом. Публичные люди посетили мероприятие,…

Дочь Пескова рассказала, почему не хочет жить в России
Дочь Пескова рассказала, почему не хочет жить в России

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова, прокомментировала обвинения в свой адрес о том, что девушка должна жить в России, а не заграницей.

Дочь Дмитрия Пескова сравнила отечественную систему образования со рвотой
Дочь Дмитрия Пескова сравнила отечественную систему образования со рвотой

Дочка пресс-секретаря президента Российской Федерации Елизавета Пескова недавно опубликовала в своей соцсети большое послание, в котором критикует российскую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное