Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус
| | Бедный богатый чиновник: Песков может жить за счет Навки из-за обучения дочери во Франции

Бедный богатый чиновник: Песков может жить за счет Навки из-за обучения дочери во Франции

Вт 16 апреля 2019, 15:00:00

Доход пресс-секретаря Путина за год может не покрывать всех расходов чиновника, согласно его официальной декларации.

Несколько лет назад на рассмотрение в Думу был подан законопроект, запрещающий детям российских должностных лиц получать образование за рубежом. Однако, по настоянию некоторых должностных лиц, подписан он не был. Это привело к тому, что большинство молодых дарований уехали грызть гранит науки за пределы своей родины.

Так поступила и Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова от первого брака с Екатериной Солоницкой. Назвав российскую систему образования «настоящим адом», она подалась в один из самых престижных ВУЗов Европы — в Высшую школу бизнеса в Париже, где вчера воспламенился Собор Парижской Богоматери. Удовольствие, конечно, не из дешевых: плата за коммерческую основу составляет примерно 1,5 млн рублей в год.

Обучаться необходимо от трех до пяти лет, в зависимости от того, какой уровень является приоритетным — бакалавр или магистр.

А ко всему этому необходимо добавить еще и траты на проживание, питание и отдых. У самой студентки вряд ли имеются такие доходы, получается, что за просвещение Лизы платит ее отец Дмитрий Песков.

Совсем недавно в России были обнародованы антикоррупционные декларации о доходах высокопоставленных чиновников. Судя по этим данным, пресс-секретарь за прошедший год заработал всего 12,7 млн рублей. А его жена, спортсменка Татьяна Навка, принесла в семейный бюджет 218,6 млн рублей.

Можно предположить, что Песков, бедный богатый чиновник, отдавая весь свой заработок на обучение своей дочери во Франции и удовлетворение всех ее потребностей, живет за счет своей жены, миллионерши Татьяны Навки. Ведь вряд ли фигуристка будет оплачивать счета своей падчерицы, перекладывая на себя ответственность за обучение дочери пресс-секретаря Владимира Путина.

Сам же пресс-секретарь комментирует образование и стажировку в Европарламенте своей дочери комментирует весьма неохотно.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Песков зажег на танцполе с дочерью
Дмитрий Песков зажег на танцполе с дочерью

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова поделилась с подписчиками в соцсети Instagram танцем со своим отцом. Публичные люди посетили мероприятие,…

Дочь Пескова рассказала, почему не хочет жить в России
Дочь Пескова рассказала, почему не хочет жить в России

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова, прокомментировала обвинения в свой адрес о том, что девушка должна жить в России, а не заграницей.

Дочь Дмитрия Пескова сравнила отечественную систему образования со рвотой
Дочь Дмитрия Пескова сравнила отечественную систему образования со рвотой

Дочка пресс-секретаря президента Российской Федерации Елизавета Пескова недавно опубликовала в своей соцсети большое послание, в котором критикует российскую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное