А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | Больше дебатов – хороших и разных: объявлено новое условие дебатов Порошенко и Зеленского

Больше дебатов – хороших и разных: объявлено новое условие дебатов Порошенко и Зеленского

Вт 16 апреля 2019, 08:10:37

После беспроигрышных одиночных дебатов Пётр Порошенко не сдаётся в своём стремлении словесно уничтожить своего конкурента Владимира Зеленского словесно. Ради этого Порошенко постоянно усложняет предложенную Зеленским схему дебатов.

 

Изначально дебатировать на стадионе «Олимпийский» предложил Владимир Зеленский. Являясь профессиональным артистом и шоуменом, он не сомневался в своей победе над Порошенко и точно так же не сомневался в том, что тот откажется от предложенного формата дебатов. Однако, вопреки ожиданиям Порошенко не отказался от предложения провести дебаты на стадионе. Потом Порошенко нашёл способ испортить эффект от дебатирования на стадионе путём превращения самой идеи публичных дебатов в фарс.

Сначала Порошенко провёл дебаты на стадионе «Олимпийский», на которые не мог явиться его главный оппонент, так как Владимир Зеленский находился во Франции, общаясь с президентом Французской республики Эммануэлем Макроном. Дебаты быстро превратились в одиночный фарс действующего президента, но определённый урон этой идее всё же был нанесён.

Теперь штаб Порошенко настаивает на проведении двух дебатов в один день. Согласно предложению, дебаты на стадионе «Олимпийский» должны пройти с 16:00 до 18:00. Затем оба кандидаты должны прибыть в студию «Общественного телевидения» не позднее 19:30, после чего состоятся уже телевизионные дебаты.

По мнению штаба Порошенко, Владимир Зеленский не сможет отказаться от этих дебатов, если они ему действительно важны. Скорее всего, Порошенко рассчитывает на то, что Зеленский будет слишком вымотан дебатами на стадионе, чтобы дать адекватный ответ на телевизионную дискуссию.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стороны не могут договориться: Зеленский повесил трубку в конце перепалки с Порошенко
Стороны не могут договориться: Зеленский повесил трубку в конце перепалки с Порошенко

 Одно из главных политических шоу этой весны – выборы президента Украина. В рамках этих выборов политика сменяется шоу-бизнесом, но при этом два кандидата в…

Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты
Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты

 В прямом эфире телеканала «1+1» президент Украины Пётр Порошенко вызвал на теледебаты своего главного конкурента Владимира Зеленского. В отличие от предыдущих…

Порошенко не хочет критиковать Тимошенко
Порошенко не хочет критиковать Тимошенко

Петр Порошенко не захотел цитировать тезисы Юлии Тимошенко, а также ее высказывание про «вызов на дуэль» для проведения дебатов. Он заявил о том, что это не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное