«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

От редактора

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Мнение

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Куча мусора под мостом перессорила всех: собачников и собаконенавистников, а закончилось все…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Когда твой друг - Путин»: Собянина уличили в визитах к пластическому хирургу президента РФ

«Когда твой друг - Путин»: Собянина уличили в визитах к пластическому хирургу президента РФ

Вт 16 апреля 2019, 11:00:00

«Потрепанный жизнью» мэр Москвы превратился за 3 года в восковую фигуру, пойдя по стезе омоложения главы России, подозревает народ.

Сергей Семенович Собянин против своей воли принял участие в челлендже «10 лет», участники которого показывают, как они повзрослели с 2009 года. Неудивительно, что мэр Москвы добровольно не стал участвовать в сетевом движении, ведь он не повзрослел за 10 лет, а помолодел.

Омолаживаться, судя по всему, Собянин начал не сразу, а лишь 3 года назад. Именно поэтому разница между Сергеем Семеновичем образца 2016 и 2019 годов не сразу бросается в глаза. Шокирующий, без преувеличений, контраст наблюдается, если наглядно сопоставить фото мэра до и после вероятной пластики. Так народ и сделал.

Аналогичное перевоплощение ранее удалось президенту России, именно поэтому Собянина уличили в визитах к пластическому хирургу главы государства. «Когда твой друг - Путин, морщинки тебе не страшны», подшучивают россияне.

Судить Сергея Семеновича, разумеется не за что. Мало того, что все люди в мире стремятся хорошо выглядеть, так еще и подконтрольна Собянину Москва преобразилась не хуже, чем лицо мэра.

Примечательно, на вероятную пластику столичного градоначальника мог подсадить вовсе не Путин, а родная дочь Анна. 32-летняя женщина так сильно увлеклась «уколами красоты», что стала совершенно другим человеком.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков не стал комментировать критику дочери в адрес Собянина
Песков не стал комментировать критику дочери в адрес Собянина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал давать комментарии по поводу высказываний своей 19-летней дочери Елизаветы в адрес мэра Москвы Сергея…

Мэр Москвы Сергей Собянин принял отставку Сергея Капкова
Мэр Москвы Сергей Собянин принял отставку Сергея Капкова

Мэр Москвы в лице Сергея Собянина официально принял отставку Сергея Капкова, на должности главы столичного Департамента культуры. Об этом стало известно по…

Мэр Москвы Собянин заработал за прошлый год 6,5 миллионов рублей
Мэр Москвы Собянин заработал за прошлый год 6,5 миллионов рублей

Доход мэра Москвы Сергея Собянина за прошлый год составил 6,5 миллионов рублей. Такая информация появилась на официальном сайте столицы РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное