А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | «Анатольевич, не гони»: Медведева «попустили» за слова о современном ремонте дорог

«Анатольевич, не гони»: Медведева «попустили» за слова о современном ремонте дорог

Пн 15 апреля 2019, 19:40:47

Пока премьер рассказывает, как важно класть асфальт по современным технологиям, россияне сами закладывают ямы, а дорожники орудуют «техникой» позапрошлого века.

Дмитрий Медведев очень серьезно относится к столь важной для России проблеме, как плохие дороги. Качественное асфальтное полотно премьер считает залогом безопасности россиян, поэтому из уст Анатольевича постоянно звучат призывы проводить ремонт дорог с применением современных технологий и норм. На днях Медведев повторился, за что его незамедлительно «попустили» в народе, ведь премьерский призыв прозвучал на фоне ряда эпических новостей о ремонте дорожного полотна в России.

На старте весны правительство выделило Забайкалью 1,8 млрд рублей на укладку асфальта в регионе. Тем не менее, жители читинской Застепи вынуждены самостоятельно забрасывать ямы на дорогах. Разумеется, о суперсовременных технологиях ремонта речи не идет - бой пущены земля и лопаты.

Самарской области выделили 4 млрд рублей, но там все еще плачевнее. Дорожники Новокуйбышевска, как и читинские коллеги, орудуют лопатами, землей и щебенкой, утрамбовывая сей позор деревянным прессом.

В Копейске Челябинской области, также получившей из бюджета страны сумму с 9 нулями мужчина, автомобилист устал ждать реакции дорожников и сам забросал выбоину кирпичами.

Глядя на все это, россияне не могут без смеха слушать слова Медведева о супертехнологиях на отечественных дорогах, реагируя довольно несдержанно: «Анатольевич, не гони».

К слову, вероятно, в реальности премьера будущие российских дорог уже наступило. Ведь к его приезду встречающий город всегда подлатает дыры в асфальте и не только. Нужно Медведеву хотя бы разок приехать, к примеру, в Новокуйбышевск совершенно внезапно, вот тогда розовые линзы в его очках и разобьются.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных

 Дмитрий Медведев заявил, что онокобольные, которые нуждаются в паллиативной помощи в России, смогут получить ее в любом регионе, вне зависимости от место…

Власти РФ выделили 30 млрд рублей на ремонт дорог
Власти РФ выделили 30 млрд рублей на ремонт дорог

Действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев официально заявил о том, что в этом году будут отремонтированы около 5 тысяч километров российских дорог по…

Власти распределили 12 млрд рублей на ремонт дорог
Власти распределили 12 млрд рублей на ремонт дорог

На ремонт дорожного хозяйства 16 регионов РФ получат 12,1 млрд. рублей. О распределении межбюджетных трансфертов распорядился премьер-министр России Дмитрий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное