Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Анатольевич, не гони»: Медведева «попустили» за слова о современном ремонте дорог

«Анатольевич, не гони»: Медведева «попустили» за слова о современном ремонте дорог

Пн 15 апреля 2019, 19:40:47

Пока премьер рассказывает, как важно класть асфальт по современным технологиям, россияне сами закладывают ямы, а дорожники орудуют «техникой» позапрошлого века.

Дмитрий Медведев очень серьезно относится к столь важной для России проблеме, как плохие дороги. Качественное асфальтное полотно премьер считает залогом безопасности россиян, поэтому из уст Анатольевича постоянно звучат призывы проводить ремонт дорог с применением современных технологий и норм. На днях Медведев повторился, за что его незамедлительно «попустили» в народе, ведь премьерский призыв прозвучал на фоне ряда эпических новостей о ремонте дорожного полотна в России.

На старте весны правительство выделило Забайкалью 1,8 млрд рублей на укладку асфальта в регионе. Тем не менее, жители читинской Застепи вынуждены самостоятельно забрасывать ямы на дорогах. Разумеется, о суперсовременных технологиях ремонта речи не идет - бой пущены земля и лопаты.

Самарской области выделили 4 млрд рублей, но там все еще плачевнее. Дорожники Новокуйбышевска, как и читинские коллеги, орудуют лопатами, землей и щебенкой, утрамбовывая сей позор деревянным прессом.

В Копейске Челябинской области, также получившей из бюджета страны сумму с 9 нулями мужчина, автомобилист устал ждать реакции дорожников и сам забросал выбоину кирпичами.

Глядя на все это, россияне не могут без смеха слушать слова Медведева о супертехнологиях на отечественных дорогах, реагируя довольно несдержанно: «Анатольевич, не гони».

К слову, вероятно, в реальности премьера будущие российских дорог уже наступило. Ведь к его приезду встречающий город всегда подлатает дыры в асфальте и не только. Нужно Медведеву хотя бы разок приехать, к примеру, в Новокуйбышевск совершенно внезапно, вот тогда розовые линзы в его очках и разобьются.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных

 Дмитрий Медведев заявил, что онокобольные, которые нуждаются в паллиативной помощи в России, смогут получить ее в любом регионе, вне зависимости от место…

Власти РФ выделили 30 млрд рублей на ремонт дорог
Власти РФ выделили 30 млрд рублей на ремонт дорог

Действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев официально заявил о том, что в этом году будут отремонтированы около 5 тысяч километров российских дорог по…

Власти распределили 12 млрд рублей на ремонт дорог
Власти распределили 12 млрд рублей на ремонт дорог

На ремонт дорожного хозяйства 16 регионов РФ получат 12,1 млрд. рублей. О распределении межбюджетных трансфертов распорядился премьер-министр России Дмитрий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное