А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | «Давай вместе мочить Трампа?»: Ким Чен Ын летит к Путину попросить образумить «слабоумного старика»

«Давай вместе мочить Трампа?»: Ким Чен Ын летит к Путину попросить образумить «слабоумного старика»

Пн 15 апреля 2019, 17:57:08

Лидер КНДР может воспользоваться кризисом России в отношениях с НАТО и, в частности, с США, закрепившись в статусе «ядерного друга» Москвы.

Ким Чен Ын выбрал идеальное время для встречи с Владимиром Путиным, ведь Россия и КНДР вместе «точат зуб» на Дональда Трампа. Северокорейский глава вновь разлюбил президента США после провального саммита в Ханое, а Москва прекратила военное и гражданское сотрудничество с возглавляемым Штатами НАТО. Третья мировая по-прежнему кажется маловероятной, но Ким Чен Ын хватается за любую возможность подлить масла в огонь.

Нетрудно догадаться, как лидер КНДР будет отзываться о Трампе на встрече с Путиным. Зная, что Владимир Владимирович без лишних церемоний «мочит» врагов РФ, северокорейский глава наверняка предложит: «Давай вместе мочить Трампа?». Ответ президента РФ, скорее всего, не будет однозначным. Позиция КНДР по отношению к США не может не радовать Кремль, чего не скажешь о вероятном вступлении Пхеньяна в «ядерный клуб». Как видим, Ким Чен Ын не боится сверхдержав, дерзко угрожая им войной после дружеских рукопожатий. Никто не гарантирует, что в один не очень прекрасный день КНДР не разлюбит Россию.

С другой стороны, Путину нужно максимально мягко намекнуть северокорейскому лидеру, что Москва и дальше будет взаимодействовать с Пхеньяном по принципу «кнута и пряника». Обижать Ына не нужно, ведь ни Россия, ни Китай не хотят, чтобы на их восточных границах появились американские базы.

Как итог, лидер КНДР летит к Путину попросить образумить «слабоумного старика» Трампа лишь на словах, дабы Корейский полуостров не окружали американские эсминцы. Пхеньян совершенно не заинтересован в войне со Штатами, ведь экономика страны попросту не выдержит подобной «нагрузки». А вот транзиты с Китая и России в мирное время позволяют КНДР довольно неплохо жить.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД КНДР обозвал Трампа лающей собакой
Глава МИД КНДР обозвал Трампа лающей собакой

Северная Корея прокомментировала укгрозы Дональда Трампа уничтожить КНДР, если страна будет угрожать США и ее сателлитам. Азиатская сторона сравнила угрозы с…

Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком
Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком

Глава Министерства иностранных дел (МИД) КНДР Ли Ён Хо назвал президента США Дональда Трампа душевнобольным человеком. Свою речь политик из Северной Кореи…

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР
Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР. Северокорейский лидер добавил, что процесс уже близок к завершению.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное