Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

От редактора

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Мнение

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Сюжеты:

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть
| | «Давай вместе мочить Трампа?»: Ким Чен Ын летит к Путину попросить образумить «слабоумного старика»

«Давай вместе мочить Трампа?»: Ким Чен Ын летит к Путину попросить образумить «слабоумного старика»

Пн 15 апреля 2019, 17:57:08

Лидер КНДР может воспользоваться кризисом России в отношениях с НАТО и, в частности, с США, закрепившись в статусе «ядерного друга» Москвы.

Ким Чен Ын выбрал идеальное время для встречи с Владимиром Путиным, ведь Россия и КНДР вместе «точат зуб» на Дональда Трампа. Северокорейский глава вновь разлюбил президента США после провального саммита в Ханое, а Москва прекратила военное и гражданское сотрудничество с возглавляемым Штатами НАТО. Третья мировая по-прежнему кажется маловероятной, но Ким Чен Ын хватается за любую возможность подлить масла в огонь.

Нетрудно догадаться, как лидер КНДР будет отзываться о Трампе на встрече с Путиным. Зная, что Владимир Владимирович без лишних церемоний «мочит» врагов РФ, северокорейский глава наверняка предложит: «Давай вместе мочить Трампа?». Ответ президента РФ, скорее всего, не будет однозначным. Позиция КНДР по отношению к США не может не радовать Кремль, чего не скажешь о вероятном вступлении Пхеньяна в «ядерный клуб». Как видим, Ким Чен Ын не боится сверхдержав, дерзко угрожая им войной после дружеских рукопожатий. Никто не гарантирует, что в один не очень прекрасный день КНДР не разлюбит Россию.

С другой стороны, Путину нужно максимально мягко намекнуть северокорейскому лидеру, что Москва и дальше будет взаимодействовать с Пхеньяном по принципу «кнута и пряника». Обижать Ына не нужно, ведь ни Россия, ни Китай не хотят, чтобы на их восточных границах появились американские базы.

Как итог, лидер КНДР летит к Путину попросить образумить «слабоумного старика» Трампа лишь на словах, дабы Корейский полуостров не окружали американские эсминцы. Пхеньян совершенно не заинтересован в войне со Штатами, ведь экономика страны попросту не выдержит подобной «нагрузки». А вот транзиты с Китая и России в мирное время позволяют КНДР довольно неплохо жить.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД КНДР обозвал Трампа лающей собакой
Глава МИД КНДР обозвал Трампа лающей собакой

Северная Корея прокомментировала укгрозы Дональда Трампа уничтожить КНДР, если страна будет угрожать США и ее сателлитам. Азиатская сторона сравнила угрозы с…

Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком
Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком

Глава Министерства иностранных дел (МИД) КНДР Ли Ён Хо назвал президента США Дональда Трампа душевнобольным человеком. Свою речь политик из Северной Кореи…

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР
Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР. Северокорейский лидер добавил, что процесс уже близок к завершению.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное