«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

От редактора

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Мнение

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Куча мусора под мостом перессорила всех: собачников и собаконенавистников, а закончилось все…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Китай наверняка проиграет»: Пока журналисты США уверены в победе своей страны, Китай обучает женщин воевать на танках

«Китай наверняка проиграет»: Пока журналисты США уверены в победе своей страны, Китай обучает женщин воевать на танках

Пн 15 апреля 2019, 06:24:27

Американское издание The National Interest опубликовало в сети свои предположения о том, что будет, если между США и Китаем развернётся война.

Аналитики The National Interest выражают сомнение в победе Китая, и предполагают, что, несмотря на то, что у Китая есть современное оружие, китайские военные не настолько хорошо обучены, чтобы продуктивно управлять им. Статья так и называется «Почему Китай наверняка проиграет войну против Америки».

Издание, ссылаясь на военных экспертов, выражает сомнение, что у китайской стороны получится осуществить одновременное наступление по нескольким фронтам, а именно – единовременно начать наступление с воды, воздуха, на суше и провести кибератаки. Издание The National Interest отмечает, что Китай занимает позицию «догоняющего» - то есть производители военной отрасли активно выпускают различные виды вооружения, однако своих передовых разработок у Китая нет.

Помимо этого, автор статьи считает, что преимущество Китая над США можно увидеть лишь на бумаге, а реальных предпосылок для этого попросту не существует.

Наряду с этим стало известно, что в КНР сформированы женские танковые экипажи. Девушек в течение нескольких месяцев обучали премудростям общения с военной техникой, в частности – с танками ZTZ-99А. Несмотря на скепсис экспертов, девушки научились неплохо обращаться с военной техникой, и даже обслуживают её с удовольствием.

 Фото опубликовано на сайте www.chinanews.com

Пока журналисты США уверены в победе своей страны, огромное количество сил и средств Китая направлено на обучение командного состава и укрепление военной мощи.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США
National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США

Зарубежное информационное издание National Interest определило 5 видов военной техники, которых должны бояться Соединенные Штаты Америки. Среди прочих были…

National Interest определил главного врага США
National Interest определил главного врага США

Американский журнал National Interest в очередном выпуске разоблачил главного врага США. По мнению издания, Вашингтону угрожает не Россия или Китай, а его…

National Interest: США потерпят поражение в случае войны с Россией или Китаем
National Interest: США потерпят поражение в случае войны с Россией или Китаем

 В сообщении американского издания по военно-политической тематике National Interest говорится, что перед Вашингтоном сейчас стоят пять основных проблем:…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное