Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | «Китай наверняка проиграет»: Пока журналисты США уверены в победе своей страны, Китай обучает женщин воевать на танках

«Китай наверняка проиграет»: Пока журналисты США уверены в победе своей страны, Китай обучает женщин воевать на танках

Пн 15 апреля 2019, 06:24:27

Американское издание The National Interest опубликовало в сети свои предположения о том, что будет, если между США и Китаем развернётся война.

Аналитики The National Interest выражают сомнение в победе Китая, и предполагают, что, несмотря на то, что у Китая есть современное оружие, китайские военные не настолько хорошо обучены, чтобы продуктивно управлять им. Статья так и называется «Почему Китай наверняка проиграет войну против Америки».

Издание, ссылаясь на военных экспертов, выражает сомнение, что у китайской стороны получится осуществить одновременное наступление по нескольким фронтам, а именно – единовременно начать наступление с воды, воздуха, на суше и провести кибератаки. Издание The National Interest отмечает, что Китай занимает позицию «догоняющего» - то есть производители военной отрасли активно выпускают различные виды вооружения, однако своих передовых разработок у Китая нет.

Помимо этого, автор статьи считает, что преимущество Китая над США можно увидеть лишь на бумаге, а реальных предпосылок для этого попросту не существует.

Наряду с этим стало известно, что в КНР сформированы женские танковые экипажи. Девушек в течение нескольких месяцев обучали премудростям общения с военной техникой, в частности – с танками ZTZ-99А. Несмотря на скепсис экспертов, девушки научились неплохо обращаться с военной техникой, и даже обслуживают её с удовольствием.

 Фото опубликовано на сайте www.chinanews.com

Пока журналисты США уверены в победе своей страны, огромное количество сил и средств Китая направлено на обучение командного состава и укрепление военной мощи.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США
National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США

Зарубежное информационное издание National Interest определило 5 видов военной техники, которых должны бояться Соединенные Штаты Америки. Среди прочих были…

National Interest определил главного врага США
National Interest определил главного врага США

Американский журнал National Interest в очередном выпуске разоблачил главного врага США. По мнению издания, Вашингтону угрожает не Россия или Китай, а его…

National Interest: США потерпят поражение в случае войны с Россией или Китаем
National Interest: США потерпят поражение в случае войны с Россией или Китаем

 В сообщении американского издания по военно-политической тематике National Interest говорится, что перед Вашингтоном сейчас стоят пять основных проблем:…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное