Сюжеты:

Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке
| | «Во время Холодной войны мы разговаривали»: Американский генерал обеспокоен тем, что НАТО не понимает Россию

«Во время Холодной войны мы разговаривали»: Американский генерал обеспокоен тем, что НАТО не понимает Россию

Пн 15 апреля 2019, 01:36:35

Командующий вооружёнными силами стран НАТО в Европе генерал Кёртис Скапаротти считает, что НАТО надо научиться понимать Россию и выстраивать диалог с Москвой.

 

Одной из главных проблем современной политики является то, что разные стороны дипломатических отношений хронически не в состоянии понять друг друга. Кажется, что эта мысль постепенно стала доходить и до высшего военно-политического руководства Запада.

Командующий объединёнными войсками НАТО в Европе, американский генерал Кёртис Скапаротти в интервью американским журналистам заявил, что отсутствие контактов между американскими и российскими военными может привести весь мир к очень печальным последствиям. В целом, американский генерал обеспокоен тем, что НАТО не понимает Россию.

Как сказал сам Скапаротти: «Во время Холодной войны мы разговаривали», имея в виду то, что у обеих сторон противостояния в Холодной войне – у СССР и США, – были экстренные каналы связи друг с другом, которые, возможно, не единожды спасали обе страны от Третьей Мировой войны, которая бы уничтожила всё Человечество.

По всей видимости, в данный момент таких прямых и бесперебойных каналов связи между руководством России и США нет, что вызывает здоровое чувство опасения у американских военных. Вероятно, зная о последних достижениях российского военного строительства, высокопоставленные офицеры вооружённых сил США стали понимать, сколь разрушительным может быть конфликт с Россией, и начали судорожно искать пути и способы договариваться с Россией в обход долгих переговоров по официальным каналам.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главком НАТО в Европе призвал дать отпор «восставшей России»
Главком НАТО в Европе призвал дать отпор «восставшей России»

Командующий Вооружёнными силами НАТО и США в Европе Кёртис Скапаротти в выступлении на заседании комитета конгресса США по делам Вооружённых сил обозначил…

Новый командующий НАТО в Европе уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России»
Новый командующий НАТО в Европе уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России»

Кертис Скапаротти, новый главнокомандующий НАТО в Европе, уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России». Однако генерал считает, что это не…

Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО

Бывший командующий НАТО американский генерал Уэсли Кларк заявил, что Украину не нужно принимать в Североатлантический альянс, сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное