«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

От редактора

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Мнение

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Куча мусора под мостом перессорила всех: собачников и собаконенавистников, а закончилось все…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Во время Холодной войны мы разговаривали»: Американский генерал обеспокоен тем, что НАТО не понимает Россию

«Во время Холодной войны мы разговаривали»: Американский генерал обеспокоен тем, что НАТО не понимает Россию

Пн 15 апреля 2019, 01:36:35

Командующий вооружёнными силами стран НАТО в Европе генерал Кёртис Скапаротти считает, что НАТО надо научиться понимать Россию и выстраивать диалог с Москвой.

 

Одной из главных проблем современной политики является то, что разные стороны дипломатических отношений хронически не в состоянии понять друг друга. Кажется, что эта мысль постепенно стала доходить и до высшего военно-политического руководства Запада.

Командующий объединёнными войсками НАТО в Европе, американский генерал Кёртис Скапаротти в интервью американским журналистам заявил, что отсутствие контактов между американскими и российскими военными может привести весь мир к очень печальным последствиям. В целом, американский генерал обеспокоен тем, что НАТО не понимает Россию.

Как сказал сам Скапаротти: «Во время Холодной войны мы разговаривали», имея в виду то, что у обеих сторон противостояния в Холодной войне – у СССР и США, – были экстренные каналы связи друг с другом, которые, возможно, не единожды спасали обе страны от Третьей Мировой войны, которая бы уничтожила всё Человечество.

По всей видимости, в данный момент таких прямых и бесперебойных каналов связи между руководством России и США нет, что вызывает здоровое чувство опасения у американских военных. Вероятно, зная о последних достижениях российского военного строительства, высокопоставленные офицеры вооружённых сил США стали понимать, сколь разрушительным может быть конфликт с Россией, и начали судорожно искать пути и способы договариваться с Россией в обход долгих переговоров по официальным каналам.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главком НАТО в Европе призвал дать отпор «восставшей России»
Главком НАТО в Европе призвал дать отпор «восставшей России»

Командующий Вооружёнными силами НАТО и США в Европе Кёртис Скапаротти в выступлении на заседании комитета конгресса США по делам Вооружённых сил обозначил…

Новый командующий НАТО в Европе уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России»
Новый командующий НАТО в Европе уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России»

Кертис Скапаротти, новый главнокомандующий НАТО в Европе, уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России». Однако генерал считает, что это не…

Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО

Бывший командующий НАТО американский генерал Уэсли Кларк заявил, что Украину не нужно принимать в Североатлантический альянс, сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное