Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

От редактора

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту…

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Мнение

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | Политика | Сытый голодного не поймёт: Россияне призывают снизить Голиковой зарплату до уровня средней

Сытый голодного не поймёт: Россияне призывают снизить Голиковой зарплату до уровня средней

Вс 14 апреля 2019, 17:17:41

Заместитель Дмитрия Медведева с доходом в 14 млн рублей в год просто оторвалась от реальности, считают в сети.

Вице-премьер РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова на днях стала главным ньюсмейкером страны, выдав сразу несколько неоднозначных фраз, которые возмутили общественность. В числе прочего чиновница пристыдила жалующихся на плохие условия врачей, заявив, что им следует уволиться, если они не готовы посвятить жизнь данной профессии. Медицинские работники в ответ предложили Голиковой самой поработать на их месте и прочувствовать на себе все «прелести» нынешней системы здравоохранения.

В то же время многих россиян возмутило заявление зампреда правительства РФ Голиковой о неизвестных причинах высокого уровня бедности в стране. В социальных сетях считают, что Татьяна Алексеевна с её зарплатой просто оторвалась от реальности и живёт в вакууме, не желая видеть, что происходит с простыми людьми.

Корнем проблемы многие граждане считают чрезмерно завышенную зарплату Голиковой и других невидящих проблемы россиян чиновников. Только в 2018 году вице-премьер задекларировала 14 млн рублей дохода. Её супруг - 81 млн. В этой связи россияне активно призывают снизить Голиковой зарплату до уровня средней, поскольку, как гласит народная мудрость, «сытый голодного не поймёт».

Соцсети уверены – поживи Татьяна Алексеевна на обычную российскую зарплату, она смогла бы смотреть на проблемы граждан гораздо шире. «Начните лучше с себя, госпожа Голикова. Нельзя платить госслужащим заплату, превышающую среднюю по стране», - пишет один из пользователей в Facebook.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных

 Дмитрий Медведев заявил, что онокобольные, которые нуждаются в паллиативной помощи в России, смогут получить ее в любом регионе, вне зависимости от место…

Голикова: Более 20 млн россиян живут за чертой бедности
Голикова: Более 20 млн россиян живут за чертой бедности

Более 20 млн граждан РФ живут за чертой бедности. Такое заявление сделала глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на заседании партии «Единая…

Самое интересное