Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

От редактора

Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

В Самаре руководство школы под предлогом посещения рок-концерта заманило подростков на православное…

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Мнение

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Сытый голодного не поймёт: Россияне призывают снизить Голиковой зарплату до уровня средней

Сытый голодного не поймёт: Россияне призывают снизить Голиковой зарплату до уровня средней

Вс 14 апреля 2019, 17:17:41

Заместитель Дмитрия Медведева с доходом в 14 млн рублей в год просто оторвалась от реальности, считают в сети.

Вице-премьер РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова на днях стала главным ньюсмейкером страны, выдав сразу несколько неоднозначных фраз, которые возмутили общественность. В числе прочего чиновница пристыдила жалующихся на плохие условия врачей, заявив, что им следует уволиться, если они не готовы посвятить жизнь данной профессии. Медицинские работники в ответ предложили Голиковой самой поработать на их месте и прочувствовать на себе все «прелести» нынешней системы здравоохранения.

В то же время многих россиян возмутило заявление зампреда правительства РФ Голиковой о неизвестных причинах высокого уровня бедности в стране. В социальных сетях считают, что Татьяна Алексеевна с её зарплатой просто оторвалась от реальности и живёт в вакууме, не желая видеть, что происходит с простыми людьми.

Корнем проблемы многие граждане считают чрезмерно завышенную зарплату Голиковой и других невидящих проблемы россиян чиновников. Только в 2018 году вице-премьер задекларировала 14 млн рублей дохода. Её супруг - 81 млн. В этой связи россияне активно призывают снизить Голиковой зарплату до уровня средней, поскольку, как гласит народная мудрость, «сытый голодного не поймёт».

Соцсети уверены – поживи Татьяна Алексеевна на обычную российскую зарплату, она смогла бы смотреть на проблемы граждан гораздо шире. «Начните лучше с себя, госпожа Голикова. Нельзя платить госслужащим заплату, превышающую среднюю по стране», - пишет один из пользователей в Facebook.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных

 Дмитрий Медведев заявил, что онокобольные, которые нуждаются в паллиативной помощи в России, смогут получить ее в любом регионе, вне зависимости от место…

Голикова: Более 20 млн россиян живут за чертой бедности
Голикова: Более 20 млн россиян живут за чертой бедности

Более 20 млн граждан РФ живут за чертой бедности. Такое заявление сделала глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на заседании партии «Единая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное