Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | «Спал с 200 женщинами»: Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей

«Спал с 200 женщинами»: Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей

Сб 13 апреля 2019, 17:25:21

Мужчины не должны отвечать за своё потомство, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который только официально признал наличие двух внебрачных детей.

Владимир Жириновский известен как политик, который не боится публично обсуждать даже самые щекотливые темы. В числе прочего лидер ЛДПР считает важным решить вопрос рождаемости, стимулировав его легализацией в России неких «вольностей», которые могут позволить себе россияне.

К примеру, Жириновский предлагает «выкупать» детей у нежелающих рожать и воспитывать детей женщин, узаконить многожёнство и освободить мужчин от уплаты алиментов на содержание брошенного потомства. Вполне вероятно, что политик видит эти инициативы полезными в первую очередь с высоты собственного жизненного опыта. Не исключено, что и сам Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей.

Как известно, от брака с Александрой Лебедевой у Владимира Вольфовича имеется сын Игорь Лебедев, ныне депутат парламентской фракции ЛДПР в Госдуме. Кроме того, в начале 2000-х страна узнала, что у известного политика есть, как минимум, ещё двое внебрачных детей - Олег Эйдельштейн и Анастасия Петрова.

Жириновский дочь и сына признал, но об их судьбе предпочитает не распространяться. Вполне вероятно, что это не единственные внебрачные дети лидера «либерал-демократов». В начале 90-х широко обсуждалось интервью, которое Владимир Жириновский якобы дал изданию Playboy. В нём, как цитировал на ТВ в своё время материал Борис Немцов, лидер ЛДПР заявлял, что спал на тот момент не менее, чем с 200 женщинами.

Если это так, то вероятность, что наследников у Жириновского гораздо больше, чем три, очень высока. Вот политик, возможно, и боится, что все они когда-нибудь по закону потребуют от него поделиться своим имуществом да доходами. А делиться, судя по всему, Жириновскому есть чем.

Лишь официально, как депутат Госдумы и кандидат в президенты России, Владимир Жириновский в последние годы декларировал десятки миллионов рублей доходов. За ним числятся элитные особняки и квартиры, дорогие иномарки и земельные участки. На всё это пока по закону имеют право претендовать и дети Жириновского. Возможно, это и заставляет лидера ЛДПР судорожно твердить об отмене алиментов в России и политик всё же надеется всё изменить до тех пор, пока внебрачные дети его окончательно не разорили.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский предложил освободить мужчин от алиментов после нового брака
Жириновский предложил освободить мужчин от алиментов после нового брака

Владимир Жириновский предложил создать закон, который будет освобождать мужчин от алиментов, только в том случае, если мужчина вступил в новый брак и ждет…

Жириновский выступил за отмену разводов и алиментов
Жириновский выступил за отмену разводов и алиментов

Владимир Жириновский, являющийся лидером ЛДПР, был на встрече депутатов своей партии с Дмитрием Медведевым. Там он внес предложение о разрешении заключения…

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное