Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

От редактора

Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

В Самаре руководство школы под предлогом посещения рок-концерта заманило подростков на православное…

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Мнение

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Эстонская «черепаха» у русских ворот: За сбоями в работе Сбербанка могут стоять кураты из НАТО

Эстонская «черепаха» у русских ворот: За сбоями в работе Сбербанка могут стоять кураты из НАТО

Сб 13 апреля 2019, 18:00:00

Атаку от соседа ожидали и в Совете безопасности РФ.

Целую неделю клиенты самого крупного банка России с ума сходили от неведения, что происходит с сервисами Сбербанка. Нерегулярные сбои пришлись на 8-11 апреля. Панику населения понять можно: большинство хранит на дебетовых картах все свои сбережения, а банк предпочитает кормить обещаниям и не объясняет причину неполадок.

На этот счёт многие клиенты банка до сих пор строят предположения. Одной из версий является тайная пробная кибератака из Эстонии. Уже не первый год кураты развивают в стране кибервойска НАТО – задолго до того, как соответствующую отмашку эстонцам дал генсек. Для увеличения баз и изучения новых технологий в Эстонию в 2018 году даже привезли 11-е флагманские учения Cyber Coalition, в которых приняли участие около 700 человек из стран-членов НАТО.

В марте СБ РФ выразил свою обеспокоенность активностью эстонцев, отметив, что агрессия против русских, которую развивает сегодня эстонский истеблишмент, впоследствии обернётся массированной кибератакой на главные регулятивные и финансовые органы России. Вполне возможно, что за сбоями в сервисах Сбербанка стоит именно подготовленная эстонская «киберчерепаха», медленно готовящаяся атаковать центральные ворота и базы данных россиян.

Иной повод скрывать причину поломок в Сбербанке найти крайне сложно, поскольку отчёт перед клиентами с натяжкой укладывается в ст. 183 УК РФ. Молчать Сбербанку могли посоветовать в СБ РФ. Эта версия имеет почву из-за накалившейся международной обстановки в Европе. Напомним, что Эстония и Польша закрыли свои воды для российских кораблей, по Чёрному морю «плавают» эсминцы НАТО, а сама Эстония почти выделила русскую диаспору в категорию людей второго сорта.

Вероятно, к агрессивной политике США и некоторых стран Восточной Европы привели разногласия внутри ЕС касательно целесообразности санкций в отношении России. В таком случае в НАТО назревает раскол, и часть раскольников уже вводит свои меры по нанесению вреда РФ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture
В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture

Эстония начала проводить штабные учения сил быстрого реагирования НАТО, о чем сообщает Главный штаб Сил обороны страны.

Клиенты Сбербанка пожаловались на сбои в программе «Сбербанк Онлайн»
Клиенты Сбербанка пожаловались на сбои в программе «Сбербанк Онлайн»

Клиенты Сбербанка сообщили о ряде проблем с совершением операций посредством интернет-площадки кредитного учреждения «Сбербанк Онлайн». Как пояснили сотрудники…

В Эстонии начались совместные учения с НАТО
В Эстонии начались совместные учения с НАТО

Сегодня, 2 мая, начнутся самые крупномасштабные учения в Эстонии. В них будут принимать участие подразделения разных стран в том числе и США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное