Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

От редактора

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Мнение

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | «Сделал дело – гуляй смело»: Жириновский взбесил россиянку, призвав отменить алименты для мужчин

«Сделал дело – гуляй смело»: Жириновский взбесил россиянку, призвав отменить алименты для мужчин

Сб 13 апреля 2019, 12:00:00

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пытается породить хаос, взрастить поколение алкоголиков и наркоманов, считают в сети.

Владимир Вольфович Жириновский давно известен своим неформальным подходом к устройству государства. Инициативы ЛДПР всегда вызывают споры в обществе. Многие из них действительно россияне признают полезными. Однако ряд предложений Жириновского вызывает сомнения и даже возмущение граждан.

Ранее мы объясняли, почему Владимир Вольфович не терпит женщин в России и презрительно к ним относится. Очередной попыткой Жириновского дискриминировать слабый пол можно также считать предложение отменить алименты для мужчин. Лидер ЛДПР давно добивается ослабления «хватки» по отношению к недобропорядочным отцам, что якобы позволит раскрепостить россиян сильного пола, избавив их от страха перед ответственностью за будущих детей. Помимо прочего Жириновский предлагает искусственно стимулировать рождаемость, предлагая «выкупать» детей у женщин, которые не хотят рожать и воспитывать потомство.

Инициатива ЛДПР сразу же была воспринята «в штыки» многими гражданами, особенно женщинами. В частности, под скандальными тезисами Жириновского на его странице во «Вконтакте» люди пишут, что подобная политика приведёт к росту рождаемости лишь в среде антисоциальных элементов – наркоманов и алкоголиков. Соответственно, общество будет наполняться представителями этих же категорий населения. В итоге инициативы ЛДПР, считают в сети, взрастит поколение всё тех же безответственных алкоголиков и наркоманов.

Особенно возмутило граждан предложение отменить алименты для мужчин. Жириновский просто взбесил россиянку, призвав освободить сильный пол от ответственности за своих детей. Женщина в сети уверена, что многие воспримут закон ЛДПР как руководство к действию и будут жить по принципу «сделал дело – гуляй смело», оставляя женщин наедине с проблемой воспитания потомства.

Пользовательница предложила отправить Жириновского «на списание», а на сэкономленные за его содержание, как депутата, деньги построить новые детсады. Несколько человек поддержали позицию возмущённой россиянки.

Некоторые под указанной публикацией лидера ЛДПР также не поняли, какое именно общество Владимир Жириновский хочет построить на тотальной безнаказанности и торговле детьми.

Большинство россиян считают, что государству стоит культивировать чувство ответственности за свои поступки, а улучшать демографию лучше начав с повышения общего уровня жизни населения.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Медведева: Слабого премьера продвинет во власть авторитетная жена - СМИ
Президент Медведева: Слабого премьера продвинет во власть авторитетная жена - СМИ

Издание Haffington Post заявило, что Дмитрий Медведев мог бы стать для Запада приемлемой заменой Путина. В связи с этим помыкающая им, по слухам, жена Светлана…

«Спал с 200 женщинами»: Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей
«Спал с 200 женщинами»: Жириновский боится алиментов из-за возможных притязаний внебрачных детей

Мужчины не должны отвечать за своё потомство, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который только официально признал наличие двух внебрачных детей.

Владимир Жириновский рекомендует отменить день тишины перед выборами
Владимир Жириновский рекомендует отменить день тишины перед выборами

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский настоятельно рекомендует отменить так называемый «день тишины» перед выборами для повышения явки избирателей, об этом он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное