Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

От редактора

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Мнение

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Сюжеты:

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть
| | Президент Медведева: Слабого премьера продвинет во власть авторитетная жена - СМИ

Президент Медведева: Слабого премьера продвинет во власть авторитетная жена - СМИ

Вс 14 апреля 2019, 02:12:29

Издание Haffington Post заявило, что Дмитрий Медведев мог бы стать для Запада приемлемой заменой Путина. В связи с этим помыкающая им, по слухам, жена Светлана может задуматься о перспективе вновь стать первой леди.

Журналисты из Haffington Post заинтересовались перспективой Медведева-президента из-за его прогрессивности и «близости к реальным приоритетам». По их мнению, такой кандидат стал бы для Запада намного выгоднее Путина.

Сложно сказать, как воспримет это вечно спящий и индифферентный Медведев, однако можно предположить реакцию его жены Светланы. Благодаря сайту WikiLeaks,рассекретившему переписку американских дипломатов, известно о том, что что она играет ведущую роль в принятии решения не только в семействе Медведевых, но и в многих рабочих делах премьера.

Так, в личных переписках, дипломаты, ссылаясь на близкие к Медведевым источники, говорят о ней, как движущей силе в карьере Дмитрия Медведева. Её характеризуют как харизматичную личность, открывшей перед мужем множество карьерных дверей.

Можно предположить, что в связи с громким заявлением американских журналистов Светлана Медведева приложит все усилия, чтобы приемником Путина стал её муж. Ведь ей явно понравилось быть первой леди страны, чего нельзя сказать о представителях принимавших её зарубежных городов.

В бытность Медведева «местодержателем» Путина, Светлана посетила бельгийский город Брюгге, где успела знатно подпортить репутацию России. После её «прогулки» в сопровождении 20 телохранителей, скандала в магазине кружев с попыткой купить бесценный шарф XVIII века и двухчасовой задержки на приём к мэру, бельгийская пресса разразилась скандальными публикациями с критикой столь наглого поведения российской первой леди.

Будем надеяться, что любовь к роскоши не заставит Светлану прогнуться под Запад и впихнуть своего мужа на пост президента, где он без покровительства Путина явно будет управляться женой и иностранными партнёрами.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего  «уйти в бизнес»
Верные последователи Медведева: неосторожные слова Голиковой вызвали критику премьера, манящего «уйти в бизнес»

 Недавнее заявление вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что недовольные своей зарплатой работники социальной сферы могут с чистой совестью уволиться и уйти…

«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных

 Дмитрий Медведев заявил, что онокобольные, которые нуждаются в паллиативной помощи в России, смогут получить ее в любом регионе, вне зависимости от место…

Песков рассказал о беседе Путина и Медведева
Песков рассказал о беседе Путина и Медведева

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о чем беседовали Путин с Медведевим в Сочи. По его словам, президент обсудил с премьером множество…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное