«Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы?

От редактора

«Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы?

 Жительница Санкт-Петербурга рассказала о своих впечатлениях после вскрытия посылки. Ошибки Почты…

Замануха для дурачков: «Магнит» завлекает покупателей несуществующими акциями – клиент

Мнение

Замануха для дурачков: «Магнит» завлекает покупателей несуществующими акциями – клиент

Методы, которыми увеличивает аудиторию сеть, сложно назвать до конца честными.

Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

Мнение

Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

В преддверии встречи лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с Владимиром Путиным, в Дальневосточном…

Сюжеты:

«Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов Энергетические щиты против пришельцев: США готовятся к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете
| | Трамп обделался? США снова хотят продлить ДРСМД и СНВ на фоне заявлений Путина о контрактной армии

Трамп обделался? США снова хотят продлить ДРСМД и СНВ на фоне заявлений Путина о контрактной армии

Пт 12 апреля 2019, 21:18:57

Президент РФ рассчитывает переформатировать вооруженные силы, что сильно напугало американских политиков.

Президент России заявил о необходимости перевода российской армии на контрактную основу. Владимир Путин подчеркивает, что изменения произойдут не сегодня и даже не через год, но это случится непременно. У ВВП репутация человека слова, поэтому никто не ставит это под сомнение: ни сторонники, ни оппоненты. И сразу последовала реакция США, правда не в той форме, на которую рассчитывали политологи. Белый дом не стал ни хвалить, ни хаять такое решение, но вместо этого американские «ястребы» решили на время прикинуться «голубями» и снова хотят продлить договор о стратегических наступательных вооружениях. Пентагон поспешил напомнить Кремлю о том, что наступательное оружие нужно сокращать. Кроме того, госсекретарь Майк Помпео настоятельно призывает Россию вспомнить о другом важном соглашении – ДРСМД.

На фоне этого, американский истеблишмент предложил президенту Трампу сформировать специальную комиссию, в которую войдут представители двух политических сил США. Эти люди будут заниматься исключительно Россией и ее внешней и даже внутренней политикой. Такое усиленное внимание к Москве и попытки сдержать ее военный потенциал наталкивают на мысль, что Трамп, как говорят в народе, обделался. А тут еще и заявления Путина о контрактной армии подоспели. В США армия уже давно стала наемной, поэтому Белый дом четко понимает, как возрастет мощь России, если подобная реформа будет реализована. Поэтому политическая элита США и пытается на корню уничтожить начинания Путина и снова стремится договориться. Впрочем, не исключено, что это очередной американский маневр для усыпления бдительности российского лидера. Однако президент РФ привык держать ухо востро.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин предложил продлить амнистию капитала на полгода
Путин предложил продлить амнистию капитала на полгода

Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил продлить амнистию капиталов на срок в полгода. Об этом российский лидер заявил перед Федеральным…

В Украине подписали указ о контрактной армии
В Украине подписали указ о контрактной армии

Сегодня Президентом Украины был подписан указ об отмене срочной службы и переходе вооруженных сил Украины на контрактную основу.

Сергей Шойгу о контрактной армии
Сергей Шойгу о контрактной армии

Не обошли стороной Сергея Шойгу и вопросы о контрактной российской армии, об этом его спросили в рамках программы «Вести в субботу». Отвечая на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное