Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

| | «Не иди туда, где не ждут»: Украинцы возмущены наглостью Порошенко, который явился в студию телеканала «1+1» без приглашения

«Не иди туда, где не ждут»: Украинцы возмущены наглостью Порошенко, который явился в студию телеканала «1+1» без приглашения

Пт 12 апреля 2019, 11:16:22

Предвыборная гонка на Украине набирает всё новые обороты. Так действующий президент Украины Пётр Порошенко явился в студию телеканала «1+1» без приглашения, требуя в срочном порядке прибытия Зеленского.

 

В эфире украинского телеканала «1+1» регулярно выходит программа «Право на власть», где различного рода и статуса политики участвуют в дебатах на заданные им темы. В рамках предвыборной гонки на участие в выпусках неоднократно приглашался Пётр Порошенко и в качестве президента, и в качестве кандидата, однако он демонстративно игнорировал приглашения.

Однако в один из дней во двор студии подъезжают две машины, откуда выходит сам Порошенко, требуя провести дебаты, так как он приехал, пишет генеральный директор группы «1+1 Media» Александр Ткаченко в своём Facebook.

Зная, что Владимир Зеленский в это время находится в Париже на встрече с французским президентом, Порошенко прибыл, требуя его появления в течении 40 минут.

Генеральный директор также отметил, что подаст иск в суд на действующего президента, из-за его неоднократных обвинений в сторону телеканала «1+1».

«Не иди туда, где не ждут, потому что могут и иск на тебя подать», - саркастично пишут, возмущённые наглостью Порошенко жители Украины.

Связано ли это с тем, что Владимир Зеленский работает с этим телеканалом, являясь руководителем и владельцем «Студии Квартал-95»? Скорее всего. Потому что телеканал не раз продвигал кандидатуру Зеленского в ущерб Порошенко. За пример можно взять хотя бы выпуск поздравления Владимира в канун Нового года в эфире телеканала «1+1», которые вышло прямо перед официальным поздравлением президента.

«Надеемся, что хоть кто-то сможет поставить самомнение Порошенко на место», - отмечают украинцы в интернет-обсуждениях.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты
Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты

 В прямом эфире телеканала «1+1» президент Украины Пётр Порошенко вызвал на теледебаты своего главного конкурента Владимира Зеленского. В отличие от предыдущих…

Порошенко «не хватило» бланка приглашения на инаугурацию Трампа
Порошенко «не хватило» бланка приглашения на инаугурацию Трампа

Петру Порошенко, нынешнему украинскому президенту, «не хватило» бланка приглашения, дающего право попасть на инаугурацию Дональда Трампа. В связи с этим…

Пётр Порошенко 26-27 июня посетит Страсбург и Брюссель
Пётр Порошенко 26-27 июня посетит Страсбург и Брюссель

Действующий президент Украины, Пётр Порошенко 26-27 июня посетит Страсбург и Брюссель исключительно в рамках своих должностных обязанностей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное