«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

От редактора

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Мнение

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Куча мусора под мостом перессорила всех: собачников и собаконенавистников, а закончилось все…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Не иди туда, где не ждут»: Украинцы возмущены наглостью Порошенко, который явился в студию телеканала «1+1» без приглашения

«Не иди туда, где не ждут»: Украинцы возмущены наглостью Порошенко, который явился в студию телеканала «1+1» без приглашения

Пт 12 апреля 2019, 11:16:22

Предвыборная гонка на Украине набирает всё новые обороты. Так действующий президент Украины Пётр Порошенко явился в студию телеканала «1+1» без приглашения, требуя в срочном порядке прибытия Зеленского.

 

В эфире украинского телеканала «1+1» регулярно выходит программа «Право на власть», где различного рода и статуса политики участвуют в дебатах на заданные им темы. В рамках предвыборной гонки на участие в выпусках неоднократно приглашался Пётр Порошенко и в качестве президента, и в качестве кандидата, однако он демонстративно игнорировал приглашения.

Однако в один из дней во двор студии подъезжают две машины, откуда выходит сам Порошенко, требуя провести дебаты, так как он приехал, пишет генеральный директор группы «1+1 Media» Александр Ткаченко в своём Facebook.

Зная, что Владимир Зеленский в это время находится в Париже на встрече с французским президентом, Порошенко прибыл, требуя его появления в течении 40 минут.

Генеральный директор также отметил, что подаст иск в суд на действующего президента, из-за его неоднократных обвинений в сторону телеканала «1+1».

«Не иди туда, где не ждут, потому что могут и иск на тебя подать», - саркастично пишут, возмущённые наглостью Порошенко жители Украины.

Связано ли это с тем, что Владимир Зеленский работает с этим телеканалом, являясь руководителем и владельцем «Студии Квартал-95»? Скорее всего. Потому что телеканал не раз продвигал кандидатуру Зеленского в ущерб Порошенко. За пример можно взять хотя бы выпуск поздравления Владимира в канун Нового года в эфире телеканала «1+1», которые вышло прямо перед официальным поздравлением президента.

«Надеемся, что хоть кто-то сможет поставить самомнение Порошенко на место», - отмечают украинцы в интернет-обсуждениях.


Венди Альба

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты
Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты

 В прямом эфире телеканала «1+1» президент Украины Пётр Порошенко вызвал на теледебаты своего главного конкурента Владимира Зеленского. В отличие от предыдущих…

Порошенко «не хватило» бланка приглашения на инаугурацию Трампа
Порошенко «не хватило» бланка приглашения на инаугурацию Трампа

Петру Порошенко, нынешнему украинскому президенту, «не хватило» бланка приглашения, дающего право попасть на инаугурацию Дональда Трампа. В связи с этим…

Пётр Порошенко 26-27 июня посетит Страсбург и Брюссель
Пётр Порошенко 26-27 июня посетит Страсбург и Брюссель

Действующий президент Украины, Пётр Порошенко 26-27 июня посетит Страсбург и Брюссель исключительно в рамках своих должностных обязанностей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное