Сюжеты:

Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу
| | Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты

Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты

Пт 12 апреля 2019, 08:42:07

В прямом эфире телеканала «1+1» президент Украины Пётр Порошенко вызвал на теледебаты своего главного конкурента Владимира Зеленского. В отличие от предыдущих случаев, Порошенко потребовал провести дебаты в течение нескольких ближайших часов.

 

Выступая на телеканале «1+1» Пётр Порошенко вызвал своего оппонента Владимира Зеленского на прямые теледебаты в ближайшие несколько часов. В ответ Владимир Зеленский связался со студией, в которой проходил телеэфир, и сообщил, что находится в данный момент во Франции, о чём президенту Украины должно быть прекрасно известно.

Напомним, что в отличие от дебатов, в ближайшие часы должна состояться встреча Владимира Зеленского и президента Франции Эммануэля Макрона. Через несколько часов должна состояться встреча Макрона и Порошенко. Президента Франции всё чаще и чаще называют теневым лидером ЕС, так что нельзя исключать того факта, что оба кандидата в президенты предстанут перед Макроном и именно он решит, кто же действительно победит во втором туре президентских выборов на Украине.

Эксперты предлагают два объяснения произошедшему вызову на очередные дебаты.

Во-первых, Порошенко, чётко осознающий, что его рейтинг всяко ниже рейтинга Зеленского, пытается форсировать события, максимально давить на Зеленского, стремясь спровоцировать его на какие-либо неадекватные поступки. Тот факт, что Порошенко вызвал Зеленского на дебаты в эфире телеканала «1+1», на котором работает Зеленский и который принадлежит финансирующему его олигарху Коломойскому, является показательной пощёчиной фавориту предвыборной гонки. Вся надежда Порошенко на то, что в ответ на неадекватное давление со стороны власти Зеленский даст неадекватный ответ, который обрушит его рейтинг.

Во-вторых, вполне может быть, что поднятый информационный шум должен действительно замаскировать факт того, что оба кандидаты в президенты Украины поедут на смотрины к лидеру ЕС Эммануэлю Макрону. В таком случае, Порошенко старается ещё и показать большую степень самостоятельности, нежели у него есть на самом деле.

Нельзя исключать и того факта, что Порошенко пытается совместить обе причины в одно действие. Однако, эти действия показывают неуверенность и слабость Порошенко.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стороны не могут договориться: Зеленский повесил трубку в конце перепалки с Порошенко
Стороны не могут договориться: Зеленский повесил трубку в конце перепалки с Порошенко

 Одно из главных политических шоу этой весны – выборы президента Украина. В рамках этих выборов политика сменяется шоу-бизнесом, но при этом два кандидата в…

СМИ: Встреча Порошенко-Путин отменена
СМИ: Встреча Порошенко-Путин отменена

В эфире украинского телеканала прозвучала информация, что встреча Владимира Путина и Петра Порошенко отменена.

На Украине назвали перенос поздравления Порошенко «ответкой» из прошлого
На Украине назвали перенос поздравления Порошенко «ответкой» из прошлого

Экс-депутат Владимир Олейник озвучил версию смещения поздравления украинского президента на канале «1+1».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное