Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

| | Стороны не могут договориться: Зеленский повесил трубку в конце перепалки с Порошенко

Стороны не могут договориться: Зеленский повесил трубку в конце перепалки с Порошенко

Пт 12 апреля 2019, 02:05:38

Одно из главных политических шоу этой весны – выборы президента Украина. В рамках этих выборов политика сменяется шоу-бизнесом, но при этом два кандидата в президенты слишком ненавидят друг друга, чтобы договариваться.

 

Настоящий фурор смог вызвать профессиональный шоумен и комик Владимир Зеленский, когда вызвал Петра Порошенко на дебаты на стадионе. Напомним, что Владимир Зеленский с двукратным отрывом от Петра Порошенко занял первое место по итогам первого тура президентских выборов.

Дебаты на стадионе требуют невероятно детальной подготовки, согласно условиям спора Зеленского и Порошенко: начиная от сдачи анализов обеими кандидатами и заканчивая необходимостью договориться о точной дате и формате дебатов. Пока что обе стороны остановились на дате 19 апреля и ведут подготовку к дебатам.

Но стороны все ещё не могут договориться – согласно информации украинских СМИ Владимир Зеленский и Пётр Порошенко в очень жёсткой форме вели телефонный разговор, с обсуждением конкретной организации своих дебатов. В итоге Зеленский повесил трубку в конце перепалки с Порошенко, подчеркнув своё неуважение к действующему президенту Украины и уверенность в победе во втором туре, которая многим уже кажется чрезмерной и излишней вызывающей.

При этом обе стороны перешли к откровенному чёрному пиару. Предвыборный штаб Петра Порошенко распространяет слухи об острой наркотической зависимости Владимира Зеленского от кокаина – дошло до того, что на днях поддерживающие президента Украины twitter-аккаунты стали распространять информацию о том, что из-за передозировки кокаина Владимир Зеленский впал в кому. В свою очередь, предвыборный штаб Зеленского начал распространять информацию об особо острых проблемах с алкоголем у Петра Порошенко.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всё это смехотворный фарс»: Кличко раскритиковал сдачу анализов Зеленского и Порошенко
«Всё это смехотворный фарс»: Кличко раскритиковал сдачу анализов Зеленского и Порошенко

 Бывший чемпион мира по боксу и профессиональный украинский боксёр, а ныне мэр Киева, Владимир Кличко выступил с заявлением, в котором отозвался о результате…

Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе
Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе

Завершить конфликт в Донбассе сможет только смена общей идеологии правительства страны, - считает депутат ВР, Евгений Мураев. Такую стратегию активно…

Владимир Зеленский получил повестку в военкомат
Владимир Зеленский получил повестку в военкомат

Известный шоумен и артист Владимир Зеленский получил повестку в военкомат. Об этом стало известно во время пресс-конференции «Квартала-95».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное