«Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро

От редактора

«Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро

 Самопровозглашённый оппозиционным парламентом президентом Венесуэлы председатель парламента Хуан…

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

Мнение

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

 Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД…

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Мнение

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

 В почтовых отделениях появляются терминалы с электронной очередью, но из-за того, что система все…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | «ВВ, приди, порядок наведи»: Путин не даст Ким Чен Ыну настучать «ядерной дубинкой» по голове Трампу

«ВВ, приди, порядок наведи»: Путин не даст Ким Чен Ыну настучать «ядерной дубинкой» по голове Трампу

Чт 11 апреля 2019, 14:08:56

Мир снова стоит на тонкой грани между мирным существованием и ядерной войной. Всему виной новый конфликт КНДР и США.

У каждой из этих стран есть свои амбиции и интересы, которые они преследуют. Встречи Трампа и Ким Чен Ына прошли безрезультатно, а следующая может и не состояться, поскольку северокорейский лидер снова угрожает миру ядерным оружием. Однако, можем смело предположить, что Путин не даст Ким Чен Ыну настучать «ядерной дубинкой» по голове Трампу.

И это не по причине каких-то личных симпатий или неприязни к одному из лидеров. Причина в том, что только Россия способна предотвратить такой конфликт. Ведь уже было предпринято множество усилий для сохранения мира и недопущения применения ядерного оружия к КНДР и самими северокорейцами. Наши дипломаты во главе с Сергеем Лавровым проделывают колоссальную работу над тем, чтобы в мире сохранялся баланс сил, не допуская конфликтов на дипломатическом уровне.

Несмотря на то, что внешние враги Россию пытаются втянуть в конфликт - Путин остаётся мудрым и здравомыслящим. Принимая взвешенные правильные решения. Так и сейчас, в ситуации, когда между странами может произойти непоправимое - Путин примет меры по урегулированию этого конфликта ещё «в зародыше». Ведь накалённая ситуация до предела может стать критической в любой момент. И в разрешении таких ситуаций, российский лидер знает толк.

Уже международным стал клич «ВВ, приди, порядок наведи», который некоторые страны изо дня в день повторяют и благодарят, что Российский президент откликнулся на зов помощи. Так было с Сирией, так было с Южной Осетией, так он помогает гуманитарными наборами продовольствия и материалами для непризнанных Л/ДНР и его пострадавших жителей.

Российский президент также не забывает о своем народе. Благодаря ему - жители России могут спать спокойно, и не волноваться о том, что на них нападёт агрессор извне. Внешняя политика Путина направлена на то, что он как «голубь мира» несёт порядок и примирение в конфликтующие страны. И переживать о том, что между КНДР и США начнётся война - нет оснований.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СНБ США предложил Трампу убить главу КНДР
СНБ США предложил Трампу убить главу КНДР

Совет национальной безопасности США предложил президенту Дональду Трампу несколько вариантов решения проблемы ядерной угрозы со стороны КНДР. Среди них есть и…

Ким Чен Ын продолжит развитие ракетно-ядерной программы КНДР
Ким Чен Ын продолжит развитие ракетно-ядерной программы КНДР

Глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея продолжит развитие экономики параллельно ракетно-ядерной программе. Данное заявление прозвучало на пленарном…

В КНДР ответили на слова Трампа о его «большой ядерной кнопке»
В КНДР ответили на слова Трампа о его «большой ядерной кнопке»

В КНДР посчитали слова американского президента Дональда Трампа о том, что США имеют ядерную кнопку, которая больше северокорейской, полным «бредом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное