А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | Владивосток станет ближе к КНДР: Ким Чен Ын провёл заседание политбюро ЦК Трудовой партии Кореи

Владивосток станет ближе к КНДР: Ким Чен Ын провёл заседание политбюро ЦК Трудовой партии Кореи

Чт 11 апреля 2019, 04:53:19

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын в ходе пленарной сессии Центрального комитета Трудовой партии Кореи (ЦК ТПК) призвал к решительной борьбе с государствами, применяющими санкции, по отношению к КНДР.

 

По словам Ким Чен Ына, необходимо нанести «сокрушительный удар по враждебным силам», которые стремятся нанести как можно больше ущерба республике, используя механизмы санкций. Так же Ким Чен Ын подчеркнул правильность проводимой уже более полувека государственной политики по созданию экономики, опирающейся на собственные силы, ресурсы и технологии.

Эти заявления главы КНДР целиком и полностью укладываются в логику предыдущих подобных заявлений северокорейского руководства, которое искренне стремится остаться как можно дольше у власти, для чего проводит политику жёсткого изоляционизма. Однако, руководству КНДР очевидно заметное отставание Северной Кореи от всего мира в области технологий, благодаря чему КНДР постоянно вынуждена искать себе торговых партнёров, готовых помогать с ввозом в страну новых технологий.

Из всех государств, со свободной экономикой и открытом рынком, которые граничат с КНДР, только Россия является страной, в отношении которой не поступало угроз от военно-политического руководства Северной Кореи.

Вполне возможно, что новый виток политики изоляционизма сделает Владивосток ближе к КНДР за счёт увеличения количества северокорейских студентов, обучающихся в университетах столицы Дальнего Востока. Так же нельзя исключать и резкого роста числа научных, технических и экономических контактов между двумя странами, посредником в которых выступит Владивосток.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти КНДР не пропустили представителей СМИ на съезд Трудовой партии
Власти КНДР не пропустили представителей СМИ на съезд Трудовой партии

Представителей иностранных СМИ, прибывших на VII съезд Трудовой партии Кореи, без объяснения причины не пропустили в зал заседания. Эксперты полагают, что в…

Лидер КНДР Ким Чен Ын переизбран главой Трудовой партии Кореи
Лидер КНДР Ким Чен Ын переизбран главой Трудовой партии Кореи

Съезд Трудовой партии Кореи подошел сегодня к концу. Одним из главных результатов данного, безусловно, важного для КНДР события, стало назначение Ким Чен Ына…

Сор из избы
Сор из избы

Старший сын Ким Чен Ира выступил против продолжения курса на преемственность власти в КНДР

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное