Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | Владивосток станет ближе к КНДР: Ким Чен Ын провёл заседание политбюро ЦК Трудовой партии Кореи

Владивосток станет ближе к КНДР: Ким Чен Ын провёл заседание политбюро ЦК Трудовой партии Кореи

Чт 11 апреля 2019, 04:53:19

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын в ходе пленарной сессии Центрального комитета Трудовой партии Кореи (ЦК ТПК) призвал к решительной борьбе с государствами, применяющими санкции, по отношению к КНДР.

 

По словам Ким Чен Ына, необходимо нанести «сокрушительный удар по враждебным силам», которые стремятся нанести как можно больше ущерба республике, используя механизмы санкций. Так же Ким Чен Ын подчеркнул правильность проводимой уже более полувека государственной политики по созданию экономики, опирающейся на собственные силы, ресурсы и технологии.

Эти заявления главы КНДР целиком и полностью укладываются в логику предыдущих подобных заявлений северокорейского руководства, которое искренне стремится остаться как можно дольше у власти, для чего проводит политику жёсткого изоляционизма. Однако, руководству КНДР очевидно заметное отставание Северной Кореи от всего мира в области технологий, благодаря чему КНДР постоянно вынуждена искать себе торговых партнёров, готовых помогать с ввозом в страну новых технологий.

Из всех государств, со свободной экономикой и открытом рынком, которые граничат с КНДР, только Россия является страной, в отношении которой не поступало угроз от военно-политического руководства Северной Кореи.

Вполне возможно, что новый виток политики изоляционизма сделает Владивосток ближе к КНДР за счёт увеличения количества северокорейских студентов, обучающихся в университетах столицы Дальнего Востока. Так же нельзя исключать и резкого роста числа научных, технических и экономических контактов между двумя странами, посредником в которых выступит Владивосток.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти КНДР не пропустили представителей СМИ на съезд Трудовой партии
Власти КНДР не пропустили представителей СМИ на съезд Трудовой партии

Представителей иностранных СМИ, прибывших на VII съезд Трудовой партии Кореи, без объяснения причины не пропустили в зал заседания. Эксперты полагают, что в…

Лидер КНДР Ким Чен Ын переизбран главой Трудовой партии Кореи
Лидер КНДР Ким Чен Ын переизбран главой Трудовой партии Кореи

Съезд Трудовой партии Кореи подошел сегодня к концу. Одним из главных результатов данного, безусловно, важного для КНДР события, стало назначение Ким Чен Ына…

Сор из избы
Сор из избы

Старший сын Ким Чен Ира выступил против продолжения курса на преемственность власти в КНДР

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное