А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | Ты - Олег и я - Олег, вместе мы Олеги: Назначение Гуменюка на должность мэра Владивостока может стать плачевным для города

Ты - Олег и я - Олег, вместе мы Олеги: Назначение Гуменюка на должность мэра Владивостока может стать плачевным для города

Ср 10 апреля 2019, 01:45:30

Олег Гуменюк - давний друг губернатора Приморья Олега Кожемяко - недавно стал мэром Владивостока. Эксперт предположил, как такой тандем может отразиться на городе.

Если вы - мэр Владивостока, то есть неплохая вероятность того, что рано или поздно вы окажетесь в тюрьме. Именно это произошло с двумя наиболее известными здешними градоначальниками - Владимиром Николаевым и Игорем Пушкаревым, приговоренным к 15 годам строго режима 9 апреля - буквально несколько часов назад.

Для жителей Владивостока не секрет, что у города есть много нерешённых проблем и загруженная транспортная система, разваливающиеся автобусы и огромные ямы на дорогах - лишь небольшая их часть.

Специфика ситуации, однако, такова, что большую часть неурядиц города мог бы устранить волевым решением крепкий хозяйственник с твердой рукой. Жители Владивостока ждут от нового мэра быстрых действий, но есть проблема — Олег Гуменюк слабо подходит под определение «хозяйственник».

Гуменюк в правительстве Амурской области занимал пост министра спорта, а после стал заместителем председателя правительства, где курировал также вопросы спорта и физической культуры.

Гуменюк всегда занимался спортивным направлением, даже когда был заместителем бывшего осуждённого мэра Николаева и никогда не курировал всё муниципальное развитие. Назначение этого человека на должность мэра можно объяснить только одним фактом — они с Кожемяко давние друзья. Они вместе работали в Амурской области, и по слухам именно Кожемяко продвинул его на должность министра.

Впрочем, такое положение дел легко объяснимо — нынешний губернатор Приморья всегда ставил свои собственные интересы выше интересов руководимых им областей. Если ввести в Instagram поиск по хешетегу «Кожемяко», можно найти множество недовольных отзывов от жителей Сахалина, рассказывающих, в частности, что Кожемяко часто лоббировал в правительстве интересы принадлежащей его семье «Преображенской базы тралового флота».

Все это вызывает опасение, что губернатор всего лишь пытается подвинуть поближе к кормушке и своих близких друзей. Впрочем, учитывая большие ресурсы и решительность тандема «двух Олегов», Гуменюк может на самом деле оказаться отличным мэром и устранить много накопившихся за время отсутствия внятного руководства проблем. А возможно, это будет очередной никчёмный мэр, который успеет за время пребывания в должности лишь набить карманы и затем отправится вслед за Пушкаревым. Как будет на самом деле, покажет только время.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора
«Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора

В ходе обсуждения недавно прошедшего в Приморье сильнейшего снегопада избиратели предложили сместить и.о. мэра Владивостока, Олега Гуменюка, благодаря усилиям…

«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток
«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток

Оскорбленная поведением губернатора Приморья общественность «ругает» Олега Кожемяко. Кинув все свое внимание на проблему морских млекопитающих, губернатор…

Приморские гонщики показали класс амурчанам
Приморские гонщики показали класс амурчанам

Олег ГуменюкВ Благовещенске прошел открытый чемпионат Амурской области по шоссейно-кольцевым автогонкам в классах "Туризм" и "Супер-туризм"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное