А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться
| | Президент Пороленский: Зеленский и Порошенко прикидываются на публике другими, чтобы запутать избирателей

Президент Пороленский: Зеленский и Порошенко прикидываются на публике другими, чтобы запутать избирателей

Пн 8 апреля 2019, 12:00:00

Чрезмерная серьезность «клоуна» Зеленского и молодежный сленг Порошенко справедливо сделали политиков объектами насмешек в сети.

Изначально, баллотируясь в президенты Украины Владимир Зеленский воспринимался населением не более, чем неудачная шутка, однако со временем он все же смог доказать, что его следует воспринимать со всей серьезностью. Чего только стоит выигранный с двойным отрывом первый тур выборов. Тем не менее, в сети стали замечать, что на данный момент и один, и другой кандидат попросту заигрались в свои роли и уже постепенно теряют связь с реальностью. В результате они прикидываются на публике совершенно другими людьми и делают это, по всей видимости, исключительно, чтобы запутать избирателей.

Зеленский, который и сам подшучивал на тему того, что он «клоун», теперь, видимо, решил стать самым серьезным кандидатом из существующих. Он уже сейчас поднимает тему Донбасса, как он будет решать вопрос, связанный с его «возвращением» под контроль Украины, готов говорить с Путиным и все в этом духе. Сложно не согласиться, что от человека, только недавно занимавшегося исключительно шутками со сцены, это звучит чрезмерно амбициозно. Этот жест явно направлен на его избирателей, жаждущих активных действий от Зеленского.

У Порошенко ситуация несколько иная. Он, по всей видимости, поняв, что молодой Зеленский легко и непринужденно умудряется уводить у него аудиторию решил сам стать «помоложе». По крайней мере, так показалось его политтехнологам и ему самому, когда в серии недавних публикации решил употреблять молодежный сленг в духе «френды» и «гайз». Безусловно, видеть что-то подобное от 53-летнего политика – как минимум, комично.

В результате, на Украине сейчас получается ситуация, которую образно можно окрестить «президент Пороленский». Каждый из кандидатов из кожи вон лезет, но по-своему, пытаясь показаться лучше, чем он есть, однако первое, что им следует понять – не следует терять связь с реальностью, ибо это может плохо закончиться. Как минимум - потерей доверия избирателей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу

Владимир Зеленский опубликовал видеообращение с другой страны.

Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах
Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

 Заигрывание с той, кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой сулит Зеленскому только ненависть среди большинства избирателей на Востоке страны.

«Король фальсификации»: 17,8% Порошенко могли не пустить на выборы
«Король фальсификации»: 17,8% Порошенко могли не пустить на выборы

Украинцы жалуются на свое отсутствие в списках избирателей и неимение возможности проголосовать за нужного кандидата. Возможно, это умелая «подстава» и голоса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное