Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | Президент Пороленский: Зеленский и Порошенко прикидываются на публике другими, чтобы запутать избирателей

Президент Пороленский: Зеленский и Порошенко прикидываются на публике другими, чтобы запутать избирателей

Пн 8 апреля 2019, 12:00:00

Чрезмерная серьезность «клоуна» Зеленского и молодежный сленг Порошенко справедливо сделали политиков объектами насмешек в сети.

Изначально, баллотируясь в президенты Украины Владимир Зеленский воспринимался населением не более, чем неудачная шутка, однако со временем он все же смог доказать, что его следует воспринимать со всей серьезностью. Чего только стоит выигранный с двойным отрывом первый тур выборов. Тем не менее, в сети стали замечать, что на данный момент и один, и другой кандидат попросту заигрались в свои роли и уже постепенно теряют связь с реальностью. В результате они прикидываются на публике совершенно другими людьми и делают это, по всей видимости, исключительно, чтобы запутать избирателей.

Зеленский, который и сам подшучивал на тему того, что он «клоун», теперь, видимо, решил стать самым серьезным кандидатом из существующих. Он уже сейчас поднимает тему Донбасса, как он будет решать вопрос, связанный с его «возвращением» под контроль Украины, готов говорить с Путиным и все в этом духе. Сложно не согласиться, что от человека, только недавно занимавшегося исключительно шутками со сцены, это звучит чрезмерно амбициозно. Этот жест явно направлен на его избирателей, жаждущих активных действий от Зеленского.

У Порошенко ситуация несколько иная. Он, по всей видимости, поняв, что молодой Зеленский легко и непринужденно умудряется уводить у него аудиторию решил сам стать «помоложе». По крайней мере, так показалось его политтехнологам и ему самому, когда в серии недавних публикации решил употреблять молодежный сленг в духе «френды» и «гайз». Безусловно, видеть что-то подобное от 53-летнего политика – как минимум, комично.

В результате, на Украине сейчас получается ситуация, которую образно можно окрестить «президент Пороленский». Каждый из кандидатов из кожи вон лезет, но по-своему, пытаясь показаться лучше, чем он есть, однако первое, что им следует понять – не следует терять связь с реальностью, ибо это может плохо закончиться. Как минимум - потерей доверия избирателей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу
«Бесперспективная страна»: Русскоязычный кандидат в президенты Украины «свалил» в Польшу

Владимир Зеленский опубликовал видеообращение с другой страны.

Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах
Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

 Заигрывание с той, кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой сулит Зеленскому только ненависть среди большинства избирателей на Востоке страны.

«Король фальсификации»: 17,8% Порошенко могли не пустить на выборы
«Король фальсификации»: 17,8% Порошенко могли не пустить на выборы

Украинцы жалуются на свое отсутствие в списках избирателей и неимение возможности проголосовать за нужного кандидата. Возможно, это умелая «подстава» и голоса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное