Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Петя тоже обещал»: Украинцы не верят заявлениям Зеленского о прекращении войны на Донбассе

«Петя тоже обещал»: Украинцы не верят заявлениям Зеленского о прекращении войны на Донбассе

Вс 7 апреля 2019, 22:28:00

Действующий президент Украины обещал остановить кровопролитие за несколько часов, но так и не смог сдержать своего слова.

На данном этапе в Украине происходит предвыборная гонка перед вторым туром: кандидаты Петр Порошенко и Владимир Зеленский борются за каждый голос собственных граждан. В своем последнем интервью Зеленский  пообещал остановить войну на Донбассе в короткий срок. Это будет его первым шагом на посту президента:

«Мы не можем позволить себе долгий процесс, потому что каждое утро у нас начинается с новостей о том, сколько наших ребят погибло на Востоке».

При этом его сериал «Слуга народа» явно говорит о его приверженности миру и о том, что он надеется на скорое воссоединение Украины в прежних ее границах. Однако, прежний президент Петр Порошенко также обещал закончить войну «за считанные часы», но по итогу они превратились в 5 лет. И теперь разуверенные украинцы больше не верят в обещания, они ждут каких-либо действий, ведь только они смогут доказать истинные намерения человека.

«Петя тоже обещал», - уверены они и теперь, что и видно после выборов 31 марта, Порошенко лишился былой поддержки населения из-за собственных опрометчивых деяний, из-за вероятной коррупции, в которой его обвиняют даже западные СМИ и, наконец, из-за гражданской войны. Украинцы ждут, когда, наконец, прекратятся бои и страна заживет мирно, но, по всей видимости, уже не с этим президентом. Сейчас большинство надеется на Зеленского, потому как он новое «неискушенное» лицо, да и не на кого больше.

Украинцы обвиняют Юлию Тимошенко в связях с Владимиром Путиным, а Петр Алексеевич получил штамп «не оправдал» - по этой причине их победа изначально была маловероятной. Но некоторые украинцы также не верят заявлениям Зеленского о прекращении войны на Донбассе, так как очень сложно представить, что кто-то может, наконец, прекратить кровопролитие.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине
Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского совета Герман ван Ромпей, во время телефонной беседы обсудили ситуацию на востоке Украины перед…

Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе
Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе

Завершить конфликт в Донбассе сможет только смена общей идеологии правительства страны, - считает депутат ВР, Евгений Мураев. Такую стратегию активно…

Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное