А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | «Петя тоже обещал»: Украинцы не верят заявлениям Зеленского о прекращении войны на Донбассе

«Петя тоже обещал»: Украинцы не верят заявлениям Зеленского о прекращении войны на Донбассе

Вс 7 апреля 2019, 22:28:00

Действующий президент Украины обещал остановить кровопролитие за несколько часов, но так и не смог сдержать своего слова.

На данном этапе в Украине происходит предвыборная гонка перед вторым туром: кандидаты Петр Порошенко и Владимир Зеленский борются за каждый голос собственных граждан. В своем последнем интервью Зеленский  пообещал остановить войну на Донбассе в короткий срок. Это будет его первым шагом на посту президента:

«Мы не можем позволить себе долгий процесс, потому что каждое утро у нас начинается с новостей о том, сколько наших ребят погибло на Востоке».

При этом его сериал «Слуга народа» явно говорит о его приверженности миру и о том, что он надеется на скорое воссоединение Украины в прежних ее границах. Однако, прежний президент Петр Порошенко также обещал закончить войну «за считанные часы», но по итогу они превратились в 5 лет. И теперь разуверенные украинцы больше не верят в обещания, они ждут каких-либо действий, ведь только они смогут доказать истинные намерения человека.

«Петя тоже обещал», - уверены они и теперь, что и видно после выборов 31 марта, Порошенко лишился былой поддержки населения из-за собственных опрометчивых деяний, из-за вероятной коррупции, в которой его обвиняют даже западные СМИ и, наконец, из-за гражданской войны. Украинцы ждут, когда, наконец, прекратятся бои и страна заживет мирно, но, по всей видимости, уже не с этим президентом. Сейчас большинство надеется на Зеленского, потому как он новое «неискушенное» лицо, да и не на кого больше.

Украинцы обвиняют Юлию Тимошенко в связях с Владимиром Путиным, а Петр Алексеевич получил штамп «не оправдал» - по этой причине их победа изначально была маловероятной. Но некоторые украинцы также не верят заявлениям Зеленского о прекращении войны на Донбассе, так как очень сложно представить, что кто-то может, наконец, прекратить кровопролитие.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине
Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского совета Герман ван Ромпей, во время телефонной беседы обсудили ситуацию на востоке Украины перед…

Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе
Зеленский остановит войну: Депутат ВР назвал успешную стратегию по ситуации на Донбассе

Завершить конфликт в Донбассе сможет только смена общей идеологии правительства страны, - считает депутат ВР, Евгений Мураев. Такую стратегию активно…

Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное