Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Я не трус, но я боюсь»: «Бесстрашный» Порошенко игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии»

«Я не трус, но я боюсь»: «Бесстрашный» Порошенко игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии»

Вс 7 апреля 2019, 17:20:19

Президент не считает себя «слабаком», но на присутствие российского рефери на украинских дебатах, по всей видимости, не решится.

Выборы президента Украины состоялись 31 марта и с того времени уже был объявлен второй тур 21 апреля и даже дата дебатов, на которых кандидаты смогут доказать свои политические способности, рассказать о будущем курсе государства и ответить на все необходимые вопросы. Данное мероприятие сможет решить судьбу кандидатов и уже через два дня население отдаст свои голоса за того, кто, по их мнению, достоин отстаивать права Украины на международной арене и решить ее внутриполитические проблемы.

При этом Петр Порошенко старается всячески перетянуть одеяло на себя, впрочем, как и Зеленский, но при этом действующий президент использует максимально грязные методы. Так, он неоднократно оскорблял оппонента и даже в последней публикации в Twitter сообщил о том, что «слабак» Украине не нужен, иначе она вернется к «имперской России», что абсолютно неверно, так как упоминать государство, которого давно не существует, в таком ключе для президента, как минимум, некорректно.

При этом многие комментаторы нелестно отозвались о планах Петра Алексеевича и даже обвиняли его в связях с Россией. А теперь еще и Ольга Скабеева, ведущая программы «60 минут» вызывается судить украинские дебаты между Порошенко и Зеленским.

Все это кажется очень даже подозрительным и существует мнение, что «бесстрашный» и «не слабак» Порошенко попросту игнорирует предложение Скабеевой о судействе на дебатах из-за «русофобии» и боязни присутствия России в каких-либо областях украинских выборов. Хотя РФ в лице Владимира Путина всегда отрицает свое вмешательство в дела соседнего государства.

Видимо, жизенным девизом Петра Алексеевича является «Я не трус, но я боюсь». И его громкие заявления о дальнейшем курсе Украины могут оказаться очередным пустым звуком, особенно после пяти лет его власти, которой остались недовольны большинство украинцев.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко назвал украинскую армию одной из сильнейших в Европе
Петр Порошенко назвал украинскую армию одной из сильнейших в Европе

Президент Украины Петр Порошенко считает украинскую армию одной из самых сильных среди военных частей других европейских государств. Об этом он поделился…

Порошенко призвал страны ЕС и G7 не признавать парламентские выборы в РФ
Порошенко призвал страны ЕС и G7 не признавать парламентские выборы в РФ

Президент Украины Петр Порошенко выступил с обращением к странам-участницам ЕС и G7 не признавать легитимными выборы в Госдуму РФ на территории Крыма.…

Порошенко намерен перенести выборы президента Украины на 2020 год
Порошенко намерен перенести выборы президента Украины на 2020 год

Стоящий во главе украинских радикалов и подозреваемый в нетрадиционной сексуальной ориентации Олег Ляшко выступил с заявлением о том, что ближайшее окружение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное