Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

От редактора

Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

В Самаре руководство школы под предлогом посещения рок-концерта заманило подростков на православное…

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Мнение

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Он вам не Коломойша!»: Зеленский начнет плясать под дудку олигархов Украины из-за страха «отжима» бизнеса

«Он вам не Коломойша!»: Зеленский начнет плясать под дудку олигархов Украины из-за страха «отжима» бизнеса

Вс 7 апреля 2019, 16:53:23

Зеленский, вероятно, даже представить не может, что может потерять свои активы, как его патрон Коломойский «Приватбанк».

Многие сторонники шоумена, после впечатляющего первого тура, уже видят его в роли главы Украины. Однако из лагеря соперников Зеленского продолжает исходить критическая риторика, намекающая на его непатриотичность и моральное несоответствие с высоким постом. Фронтмен «95 квартала» до нынешней президентской гонки не был замечен в политической активности. Поэтому, многое ему в диковинку и приходится учиться на ходу тонкостям и особенностям властных реалий Незалежной. Вероятно, он уже усвоил одно из основных правил игры, построенное на старинной аксиоме «С волками жить – по волчьи выть», предусматривающее незыблемость условностей и законов существования на политическом Олимпе. Вполне вероятно, что, став президентом, Владимир Александрович применит другие приёмы против своих оппонентов, продолжающих испытывать его шкуру на прочность найденным компроматом. Также, никто не удивится, если вопрос: «Чей Крым?» потеряет свою актуальность и зазвучит с другой интонацией при его правлении. Возможно, начнутся какие-то подвижки в вопросе Донбасса и мирный процесс из бумажного превратится в реальный.

Но, при этом, многие уверены в неизбежности одного: Зеленский покорно станет плясать под дудку олигархов из-за страха «отжима» собственного бизнеса. Как полагают, он является ставленником одного из крупнейших бизнесменов Украины – Игоря Коломойского, уже получившего чувствительный удар по своим интересам, лишившись главного детища – банка «Приват», национализированного нынешней властью. Приход к власти команды Зеленского-Коломойского, по мнению многих, будет означать крен украинского курса от идеологически-грабительского и кровожадного в сторону незамутнённого барыжничества. Поэтическая сентенция Иосифа Бродского: «Но ворюги мне милей, чем кровопийцы», кажется спорной, с учётом украинских раскладов. При этом, слова «Он вам не Коломойша!» (прозвище Коломойского в сети, прим. ред.) в адрес кандидата в президенты означают практически уверенность, что Владимир Александрович, наученный опытом своего патрона, сможет умело лавировать в пользу своих бизнес-интересов, в России в том числе, на радость и выгоду местного олигархата.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«По приказу Путина»: Зеленский может посадить Порошенко в случае победы на выборах
«По приказу Путина»: Зеленский может посадить Порошенко в случае победы на выборах

Наглось Порошенко в Запорожье может быть последним проявлением его силы, как президента, ведь после выборов 31 марта он, вероятно, навсегда покинет Верховную…

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины
Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины. Депутат ВРУ считает, что если в президенты России можно баллотироваться…

Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»
Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»

Известный украинский артист Владимир Зеленский выступил с обращением к Службе безопасности Украины по поводу возможного запрета телесериала «Сваты». Зеленский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное