Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми
| | «Он вам не Коломойша!»: Зеленский начнет плясать под дудку олигархов Украины из-за страха «отжима» бизнеса

«Он вам не Коломойша!»: Зеленский начнет плясать под дудку олигархов Украины из-за страха «отжима» бизнеса

Вс 7 апреля 2019, 16:53:23

Зеленский, вероятно, даже представить не может, что может потерять свои активы, как его патрон Коломойский «Приватбанк».

Многие сторонники шоумена, после впечатляющего первого тура, уже видят его в роли главы Украины. Однако из лагеря соперников Зеленского продолжает исходить критическая риторика, намекающая на его непатриотичность и моральное несоответствие с высоким постом. Фронтмен «95 квартала» до нынешней президентской гонки не был замечен в политической активности. Поэтому, многое ему в диковинку и приходится учиться на ходу тонкостям и особенностям властных реалий Незалежной. Вероятно, он уже усвоил одно из основных правил игры, построенное на старинной аксиоме «С волками жить – по волчьи выть», предусматривающее незыблемость условностей и законов существования на политическом Олимпе. Вполне вероятно, что, став президентом, Владимир Александрович применит другие приёмы против своих оппонентов, продолжающих испытывать его шкуру на прочность найденным компроматом. Также, никто не удивится, если вопрос: «Чей Крым?» потеряет свою актуальность и зазвучит с другой интонацией при его правлении. Возможно, начнутся какие-то подвижки в вопросе Донбасса и мирный процесс из бумажного превратится в реальный.

Но, при этом, многие уверены в неизбежности одного: Зеленский покорно станет плясать под дудку олигархов из-за страха «отжима» собственного бизнеса. Как полагают, он является ставленником одного из крупнейших бизнесменов Украины – Игоря Коломойского, уже получившего чувствительный удар по своим интересам, лишившись главного детища – банка «Приват», национализированного нынешней властью. Приход к власти команды Зеленского-Коломойского, по мнению многих, будет означать крен украинского курса от идеологически-грабительского и кровожадного в сторону незамутнённого барыжничества. Поэтическая сентенция Иосифа Бродского: «Но ворюги мне милей, чем кровопийцы», кажется спорной, с учётом украинских раскладов. При этом, слова «Он вам не Коломойша!» (прозвище Коломойского в сети, прим. ред.) в адрес кандидата в президенты означают практически уверенность, что Владимир Александрович, наученный опытом своего патрона, сможет умело лавировать в пользу своих бизнес-интересов, в России в том числе, на радость и выгоду местного олигархата.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«По приказу Путина»: Зеленский может посадить Порошенко в случае победы на выборах
«По приказу Путина»: Зеленский может посадить Порошенко в случае победы на выборах

Наглось Порошенко в Запорожье может быть последним проявлением его силы, как президента, ведь после выборов 31 марта он, вероятно, навсегда покинет Верховную…

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины
Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины

Надежда Савченко предложила звезде «95 квартала» выдвигаться в президенты Украины. Депутат ВРУ считает, что если в президенты России можно баллотироваться…

Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»
Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»

Известный украинский артист Владимир Зеленский выступил с обращением к Службе безопасности Украины по поводу возможного запрета телесериала «Сваты». Зеленский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное