Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | «Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток

«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток

Вс 7 апреля 2019, 02:58:20

Оскорбленная поведением губернатора Приморья общественность «ругает» Олега Кожемяко. Кинув все свое внимание на проблему морских млекопитающих, губернатор Приморья забыл про основные проблемы Владивостока, о том, что приморская столица до сих пор «ждет и терпит».

Олег Кожемяко, «пододвинув» местных специалистов, пригласил команду Кусто ради спасения белух, однако о спасении местных жителей думать, видимо, пока не собирается. Жители Владивостока недовольны деятельностью губернатора, ставя в пример «новоиспеченного» мэра города - Олега Гуменюка.

Народная мудрость гласит, что у России всего две беды. Олег Гуменюк взял на себя смелость побороться хотя бы с одной из них — дороги.

Настоящий «автогород », где по статистике на 1000 человек приходится более 500 автомобилей, тогда как в той же Москве их чуть более трехсот, имеет ужасные дороги даже в центре города. Вероятно, это остается главной проблемой того, почему автолюбителям приходится ругаться с управлением города Владивостока.

«Вечность пахнет рыбой, - пишут пользователи Рунета, - и касатки пахнут»

Мэр Владивостока взялся за дороги, но не за центральные районы или автомагистрали, а за «трансортно-продовольственную сеть» острова Русский, по которой невероятно сложно доставлять продукты местным жителям.

Не считая того, что к острову ходит паром, наиболее удобный способ доставки продовольствия — это дорога. Но проблема в том, что дорога это одна, и она в убитом состоянии, что не всегда позволяет доставлять продовольствие до конечного пункта, а местные жители расселены по всей территории острова площадью почти в 100 квадратных километров.

И пока Гуменюк занимается довольно серьезной проблемой, по мнению самих же граждан, Олег Кожемяко взял на себя ношу, которая, как считают пользователи сети, не требует его участия. Мало того, что «не привлекают своих же специалистов», так еще, по мнению подписчиков губернатора, пока обсуждаются все вопросы, животные продолжают мучиться, и «было бы проще их отпустить на волю».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дорогое удовольствие Владивостока»: в России ужесточили требования к автошколам
«Дорогое удовольствие Владивостока»: в России ужесточили требования к автошколам

 Для жителей одного из самых автомобильных городов России появились плохие новости. С сегодняшнего дня ГИБДД МВД усиливает контроль над автошколами по всей…

«Конец эпохи китовой тюрьмы»: Заточённых косаток Приморья отпустят в естественную среду обитания
«Конец эпохи китовой тюрьмы»: Заточённых косаток Приморья отпустят в естественную среду обитания

 Жан-Мишель Кусто и российские исследователи все же убедили Олега Кожемяко, губернатора Приморского края, отпустить млекопитающих на волю.

«Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора
«Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора

В ходе обсуждения недавно прошедшего в Приморье сильнейшего снегопада избиратели предложили сместить и.о. мэра Владивостока, Олега Гуменюка, благодаря усилиям…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное