Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | «Останутся лишь угодные царю»: Двуличность Дмитрия Медведева начинает надоедать россиянам

«Останутся лишь угодные царю»: Двуличность Дмитрия Медведева начинает надоедать россиянам

Сб 6 апреля 2019, 08:29:00

На словах у Медведева одно, а на деле - другое. Такую точку зрения россияне начали все чаще высказывать после поездки премьер-министра в Пермь.

Этот город премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил в начале апреля. Там он побывал на производственной площадке Promobot и в поликлинике, а также встретился с бизнесменами. На встрече Дмитрий Анатольевич напомнил о важности присутствия бизнеса в сетевом пространстве.

- У меня много подписчиков во всех соцсетях. Я считаю, что это важный канал общения. В соцсетях будет распространяться информация. Мы публикуем отсылки к документам, которые касаются и малого бизнеса, и индивидуального предпринимательства. Это очень важно. Надо развивать.

Призывая бизнесменов присоединиться к освещению действий в соцсетях, Дмитрий Медведев будто готовит почву для усиления контроля – ведь у правительства есть мощный инструмент влияния - Роскомнадзор. С помощью него можно будет контролировать малый и средний бизнес нажатием кнопки.

Россиян возмущает двуличность премьер министра. Он утверждает, что открыт к диалогу с народом, при этом свою прямую трансляцию ВКонтакте с ответами на вопросы россиян он всё же оставил без возможности комментирования.

Своими показательными заявлениями о важности быть ближе к электорату, и получать от населения обратную связь премьер-министр только отталкивает от себя народ. Ведь пока ещё существует свободный интернет, в сети пишут о том, насколько далёк от народа Дмитрий Медведев на самом деле. Так, один из журналистов в Перми отмечает, что ему пришлось долго пить кофе и кушать бутерброды со своими коллегами, прежде чем ему представилась возможность послушать выступление премьер-министра страны. Но и это длилось недолго - спустя десять минут после начала вещания, корреспондента отправили обратно в комнату ожидания.

Помимо этого, в Перми насильно устранили живую очередь в поликлинике, которую посещал Дмитрий Медведев. Также довольно показательным примером служат блокировки Роскомназдором сайтов, которые по каким-либо причинам критикуют действующее правительство.

На словах Дмитрий Медведев рад услышать обратную связь от народа – на деле же будто прячется за широкими спинами сотрудников ФСО и отсутствием возможности комментировать. Будто Цезарь в Колизее своим «царским» дизлайком он способен отправить в бан любой неугодный контент. Россияне подмечают подобное расхождение слов с действиями, и подобная двуличность начинает надоедать обывателям.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times

Дмитрий Медведев, успешный политик, председатель членов Правительства РФ стал лидером по количеству голосов в конкурсе «самый обаятельный политик». Путин занял…

Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай
Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предал президенту Владимиру Путину поздравления от правительства страны. Политик пожелал главе государства успехов в Новом…

Дмитрий Медведев посетил Шерегеш и покатался на снегоходе
Дмитрий Медведев посетил Шерегеш и покатался на снегоходе

Дмитрий Медведев посетил курорт Шерегеш, где покатался на снегоходе. В Сети размещены снимки, где запечатлен премьер-министр в горнолыжном костюме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное