А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | «Останутся лишь угодные царю»: Двуличность Дмитрия Медведева начинает надоедать россиянам

«Останутся лишь угодные царю»: Двуличность Дмитрия Медведева начинает надоедать россиянам

Сб 6 апреля 2019, 08:29:00

На словах у Медведева одно, а на деле - другое. Такую точку зрения россияне начали все чаще высказывать после поездки премьер-министра в Пермь.

Этот город премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил в начале апреля. Там он побывал на производственной площадке Promobot и в поликлинике, а также встретился с бизнесменами. На встрече Дмитрий Анатольевич напомнил о важности присутствия бизнеса в сетевом пространстве.

- У меня много подписчиков во всех соцсетях. Я считаю, что это важный канал общения. В соцсетях будет распространяться информация. Мы публикуем отсылки к документам, которые касаются и малого бизнеса, и индивидуального предпринимательства. Это очень важно. Надо развивать.

Призывая бизнесменов присоединиться к освещению действий в соцсетях, Дмитрий Медведев будто готовит почву для усиления контроля – ведь у правительства есть мощный инструмент влияния - Роскомнадзор. С помощью него можно будет контролировать малый и средний бизнес нажатием кнопки.

Россиян возмущает двуличность премьер министра. Он утверждает, что открыт к диалогу с народом, при этом свою прямую трансляцию ВКонтакте с ответами на вопросы россиян он всё же оставил без возможности комментирования.

Своими показательными заявлениями о важности быть ближе к электорату, и получать от населения обратную связь премьер-министр только отталкивает от себя народ. Ведь пока ещё существует свободный интернет, в сети пишут о том, насколько далёк от народа Дмитрий Медведев на самом деле. Так, один из журналистов в Перми отмечает, что ему пришлось долго пить кофе и кушать бутерброды со своими коллегами, прежде чем ему представилась возможность послушать выступление премьер-министра страны. Но и это длилось недолго - спустя десять минут после начала вещания, корреспондента отправили обратно в комнату ожидания.

Помимо этого, в Перми насильно устранили живую очередь в поликлинике, которую посещал Дмитрий Медведев. Также довольно показательным примером служат блокировки Роскомназдором сайтов, которые по каким-либо причинам критикуют действующее правительство.

На словах Дмитрий Медведев рад услышать обратную связь от народа – на деле же будто прячется за широкими спинами сотрудников ФСО и отсутствием возможности комментировать. Будто Цезарь в Колизее своим «царским» дизлайком он способен отправить в бан любой неугодный контент. Россияне подмечают подобное расхождение слов с действиями, и подобная двуличность начинает надоедать обывателям.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times

Дмитрий Медведев, успешный политик, председатель членов Правительства РФ стал лидером по количеству голосов в конкурсе «самый обаятельный политик». Путин занял…

Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай
Дмитрий Медведев пригласил Путина на чай

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предал президенту Владимиру Путину поздравления от правительства страны. Политик пожелал главе государства успехов в Новом…

Дмитрий Медведев посетил Шерегеш и покатался на снегоходе
Дмитрий Медведев посетил Шерегеш и покатался на снегоходе

Дмитрий Медведев посетил курорт Шерегеш, где покатался на снегоходе. В Сети размещены снимки, где запечатлен премьер-министр в горнолыжном костюме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное