Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

Пт 5 апреля 2019, 21:05:10

После громкого инцидента в ПАСЕ, а также нашумевшего разбора полётов с дебатами Зеленского и Порошенко, ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева по примеру коллеги Петра Толстого скоро может стать одним из лидеров политической жизни в РФ.

Политические шоу в России уже стали отдельной сферой общественной жизни. Миллионы россиян ежедневно тянутся к экранам телевидения, чтобы узнать о политической повестке дня из таких шоу, как «Время покажет», «Место встречи» и «60 минут». В случае с последним рейтинги многократно возросли в том числе из-за харизматичных ведущих – Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Причём многие зрители в большей степени увлечены ведущей программы, нежели её партнёром и супругом. Вполне возможно, что её уже можно сравнить с телезвездой Ксенией Собчак. Причём у Скабеевой в этом плане заметное преимущество.

Популярность и медийность Ольги Скабеевой растёт в последнее время непомерными темпами. Звезда «Россия 1» на слуху у россиян и жителей ближнего зарубежья благодаря скандалу с членами украинской делегации ПАСЕ. На журналистку напали депутаты Рады, что сделало её своего рода героиней. Даже Рамзан Кадыров заступился за Скабееву, что дало многим понять – у неё большое политическое будущее.

На днях персона Ольги вновь «взорвала» сеть и вновь в связи с Украиной. Сперва в шутку ведущая «60 минут» предложила кандидатам в президенты Зеленскому и Порошенко стать независимым арбитром. Затем её поддержали известные авторитетные коллеги Армен Гаспарян и Маргарита Симоньян. К тому же её кандидатурой заинтересовались и многие украинцы. Всё это показало уровень политических перспектив Скабеевой.

Можно вспомнить пример Петра Толстого. Ведущий Первого канала возымел такую популярность и влияние, что вскоре успешно дебютировал в политике и сегодня уже стал зампредом Госдумы. Вполне вероятно, что Ольга Скабеева может повторить его путь, ведь откровенно заметно, что ведущая давно переросла уровень ТВ.

Здесь можно вспомнить и её поддержку Кадыровым и откровенно провластный курс. Если сравнивать с Ксенией Собчак, которая также пришла в политику из телевидения, можно отметить, что у Скабеевой есть отличительное преимущество - она не оппозиционер и не придерживается либеральных взглядов. А значит звезда «Россия 1» будет иметь гораздо большую поддержку среди населения.

Можно даже предположить, что в случае участия в выборах по примеру Собчак, Скабеева получить большую поддержку. В любом случае рост влияния и цитируемости Скабеевой может говорить о том, что она наверняка «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России, если решится сменить поле деятельности.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зрители пристыдили ведущих Первого канала после передачи с Ксенией Собчак
Зрители пристыдили ведущих Первого канала после передачи с Ксенией Собчак

После очередного выпуска телепередачи «Время покажет», гостьей которого в этот раз стала известная телеведущая и активный политический деятель Ксения Собчак,…

Политолог разъяснил, почему Собчак не нуждается в политической программе
Политолог разъяснил, почему Собчак не нуждается в политической программе

Дмитрий Орлов, возглавляющий Агентство экономических и политических коммуникаций, заявил, что избиратели в большинстве своём не обращают никакого внимания на…

Собчак: Бузову будут гнобить до конца жизни
Собчак: Бузову будут гнобить до конца жизни

Ольга Бузова сообщила в своем интервью журналистам о словах, сказанных ей Ксенией Собчак много лет назад во время съемки одного из выпусков шоу «Дом-2».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное