А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | «Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

Пт 5 апреля 2019, 21:05:10

После громкого инцидента в ПАСЕ, а также нашумевшего разбора полётов с дебатами Зеленского и Порошенко, ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева по примеру коллеги Петра Толстого скоро может стать одним из лидеров политической жизни в РФ.

Политические шоу в России уже стали отдельной сферой общественной жизни. Миллионы россиян ежедневно тянутся к экранам телевидения, чтобы узнать о политической повестке дня из таких шоу, как «Время покажет», «Место встречи» и «60 минут». В случае с последним рейтинги многократно возросли в том числе из-за харизматичных ведущих – Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Причём многие зрители в большей степени увлечены ведущей программы, нежели её партнёром и супругом. Вполне возможно, что её уже можно сравнить с телезвездой Ксенией Собчак. Причём у Скабеевой в этом плане заметное преимущество.

Популярность и медийность Ольги Скабеевой растёт в последнее время непомерными темпами. Звезда «Россия 1» на слуху у россиян и жителей ближнего зарубежья благодаря скандалу с членами украинской делегации ПАСЕ. На журналистку напали депутаты Рады, что сделало её своего рода героиней. Даже Рамзан Кадыров заступился за Скабееву, что дало многим понять – у неё большое политическое будущее.

На днях персона Ольги вновь «взорвала» сеть и вновь в связи с Украиной. Сперва в шутку ведущая «60 минут» предложила кандидатам в президенты Зеленскому и Порошенко стать независимым арбитром. Затем её поддержали известные авторитетные коллеги Армен Гаспарян и Маргарита Симоньян. К тому же её кандидатурой заинтересовались и многие украинцы. Всё это показало уровень политических перспектив Скабеевой.

Можно вспомнить пример Петра Толстого. Ведущий Первого канала возымел такую популярность и влияние, что вскоре успешно дебютировал в политике и сегодня уже стал зампредом Госдумы. Вполне вероятно, что Ольга Скабеева может повторить его путь, ведь откровенно заметно, что ведущая давно переросла уровень ТВ.

Здесь можно вспомнить и её поддержку Кадыровым и откровенно провластный курс. Если сравнивать с Ксенией Собчак, которая также пришла в политику из телевидения, можно отметить, что у Скабеевой есть отличительное преимущество - она не оппозиционер и не придерживается либеральных взглядов. А значит звезда «Россия 1» будет иметь гораздо большую поддержку среди населения.

Можно даже предположить, что в случае участия в выборах по примеру Собчак, Скабеева получить большую поддержку. В любом случае рост влияния и цитируемости Скабеевой может говорить о том, что она наверняка «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России, если решится сменить поле деятельности.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зрители пристыдили ведущих Первого канала после передачи с Ксенией Собчак
Зрители пристыдили ведущих Первого канала после передачи с Ксенией Собчак

После очередного выпуска телепередачи «Время покажет», гостьей которого в этот раз стала известная телеведущая и активный политический деятель Ксения Собчак,…

Политолог разъяснил, почему Собчак не нуждается в политической программе
Политолог разъяснил, почему Собчак не нуждается в политической программе

Дмитрий Орлов, возглавляющий Агентство экономических и политических коммуникаций, заявил, что избиратели в большинстве своём не обращают никакого внимания на…

Собчак: Бузову будут гнобить до конца жизни
Собчак: Бузову будут гнобить до конца жизни

Ольга Бузова сообщила в своем интервью журналистам о словах, сказанных ей Ксенией Собчак много лет назад во время съемки одного из выпусков шоу «Дом-2».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное