Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Разборка Зеленского и Порошенко заставила интернет забыть о проблемах России

Разборка Зеленского и Порошенко заставила интернет забыть о проблемах России

Пт 5 апреля 2019, 19:04:56

Политики смогли сделать невозможное и по итогу их «клоунада» стала интересна далеко за пределами Украины.

Выборы на Украине, вполне предсказуемо, стали одним из самых обсуждаемых событий не только в стране, где происходит данный процесс, но и за ее пределами. В частности, российский сегмент интернета, если говорить о политической тематике, практически полностью стал посвящен данному событию. Еще более активизировалась сеть после недавнего вызова, брошенного Зеленским действующему президенту Петру Порошенко. Почувствовавший за собой силу комик вызвал Порошенко прямо на центральный киевский стадион, где намерен проводить с ним дебаты. Как ни странно, оппонент комика вызов принял, а потому интернет замер в ожидании главного шоу.

Пользователи отмечают, что разборка Зеленского и Порошенко смогла сделать с российскими социальными сетями, по сути, невозможное. На данный момент юзеры заняты вовсе не обсуждением роста цен, тарифами жилищно-коммунальных предприятий или коррупции. Все внимание перешло к политическим баталиям в соседнем государстве.

Причем, сказать, что все прервется сразу после окончания второго тура и объявления, кто же все-таки стал президентом, нельзя. Все дело в том, что первые дни президентства любого из двух кандидатов интересуют россиян не меньше, а потому можно лишь процитировать название великой песни группы Queen – Show must go on, что переводится, как «Шоу должно продолжаться», потому как ни Зеленский, ни Порошенко уступать лидерство в гонке друг другу не намерены.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прощай, агент Кремля»: Порошенко «ликвидирует» Зеленского уголовным делом за дружбу с Россией
«Прощай, агент Кремля»: Порошенко «ликвидирует» Зеленского уголовным делом за дружбу с Россией

Пока еще действующий президент Украины согласен на любые отчаянные шаги, чтобы разобраться с главным конкурентом.

Киевский политолог рассказал об опасности избрания Зеленского главой Украины
Киевский политолог рассказал об опасности избрания Зеленского главой Украины

 Действующая власть в стране с лидером Петром Порошенко настолько надоела людям, что они готовы видеть лидером державы юмориста.

«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским
«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским

Действующий президент Украины со своей риторикой с каждым днём выглядит все беспомощнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное